15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我父亲上周五查处肝癌,请求各位救救我爸 ...
楼主: zxm0573
go

[其他] 我父亲上周五查处肝癌,请求各位救救我爸   [复制链接]

现金
26 元 
谢谢各位,我父亲上周五 在中山医院 由叶教授主刀,进行了肝右叶左边切除手术(胆囊也一并摘除了)据手术医生:手术进行的比较

顺利,没有出现脏器及附近淋巴结肿大等情况,但具体还要等病理切片报告。才能制定治疗的方案,父亲这两天已经可以下床走动,已

经开始吃点小米粥等食物。

真心感谢大家的帮助,希望父亲可以挺过这关!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

这是小肝癌,预后很好的,规范治疗后痊愈的概率很大!
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
1039 元 
经济条件允许,考虑到大三阳,直接移植吧。

现金
361 元 
这么小的肝癌,完全可以射频啊

现金
127 元 
病理结果怎么样

现金
283 元 
哎,我真羡慕楼主

现金
58 元 
回复 xiaokeyizu 的帖子

你好,我爸爸6月底做的切除,原发性肝细胞癌,低分化,大小3里面左右。请问您长期有效控制的要领是什么?有哪些要注意的?用药方面呢?不甚感激!!!

现金
36 元 
恩 我爸爸情况跟楼主差不多呢 发现时间也差不多,楼主爸爸现在都在怎么用药呢?祝福我们的爸爸
爸爸,我们要加油加油加油~!!

现金
133 元 
1,先去北京医科院肿瘤医院看西医?这是中国西医最好的医院。
2,  如果西医搞不定或者治疗不明显,再去北京广安门医院去看中医,这是中国中医最好的医院。
3, 如果没钱或者钱不多,就去北京307或者北京肿瘤医院,或者江苏81医院检查一下,如果病情符合条件,可以入组免费吃临床试用的新药(这新药还没上市,处于临床试验阶段,反正没钱了,博一下吧)。但要注意入组前的检查费用要自付,如果成功入组,那以后的所有费用就是免费的

以上几个医院是国内最权威最牛的肿瘤医院,不要相信那些小广告,什么吴津国,王振国的,还有那些卖药的,,卖保健品的。

现金
4985 元 

一等功勋章

爸爸加油!! 发表于 2011-8-16 17:26
回复 xiaokeyizu 的帖子

你好,我爸爸6月底做的切除,原发性肝细胞癌,低分化,大小3里面左右。请问您长期 ...

出差回来了.

1、注意饮食,蔬菜适当多一点,比常人蛋白质要多一点(常备青虾仁),菌类(蘑菇、香菇包括木耳)多一点,笋类多一点,胡萝卜多一点,含VC的如青椒、柿子等多点,......。水果适量(我有糖尿病,釉子、樱桃、草莓、火龙果等)上顿剩的饭菜一口不吃。
2、起居有规律,尽量不熬夜,注意休息。
3、每天适当运动-晚饭后,不做剧烈运动。
4、坚持用斑蟊,一直打日达仙,一直抗病毒,还吃写安利的维生素类。
5、对待任何事情尽可能地以一种平和的心态。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:43 , Processed in 0.014132 second(s), 10 queries , Gzip On.