15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 2017年7月3日射波刀 一起做掉两个
楼主: 挚友888888
go

[早中期肝癌] 2017年7月3日射波刀 一起做掉两个   [复制链接]

现金
1366 元 
挚友888888 发表于 2018-7-29 15:09
这里贤妻很多,贤夫很少,可能中奖男人偏多,都是酒惹得。
检查结果很好,我们还是不放心,请上海东方肝 ...

介入把右边血管堵了,右肝萎缩,左肝会出现代偿性增大进行补偿

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

sunnytraveller 发表于 2018-7-31 12:55
介入把右边血管堵了,右肝萎缩,左肝会出现代偿性增大进行补偿

谢谢,增加知识

现金
36 元 
你好,请问射波刀入医保吗?一个疗程几天,费用多少?谢谢

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

wangyx1225 发表于 2018-8-27 10:27
你好,请问射波刀入医保吗?一个疗程几天,费用多少?谢谢

射波刀不进医保,一天一次,一共一个星期。第一天到第五天没有什么感觉,第6天和第7天胃口差一些,回家休息一星期就恢复了。伽马刀是进医保,但是痛苦,而且不能住医院,时间是15天。

现金
565 元 
回复 挚友888888 的帖子

挚友,你老公现在情况如何?射波刀效果还可以吧?我母亲肝硬化严重,在胆囊旁肝5段长了个1.2厘米的肿瘤,302的医生说射频无法完全消融,怕烧着胆囊,又不敢做胆囊切除,怕门脉高压大出血。看你老公做了射波刀,所以,想跟你了解一下,射波刀效果,以及对这种高危部位的肿瘤,射波刀能否准确定位杀死肿瘤,对旁边脏器影响大不?

现金
3007 元 

terrx 发表于 2019-4-24 15:38

挚友,你老公现在情况如何?射波刀效果还可以吧?我母亲肝硬化严重,在胆囊旁肝5 ...

可能有一点难度,在做射波刀有一个人胆囊癌加肝癌,效果不好,还有一个比我们晚几个月去做射波刀,他是胆管不好加肝癌,射波刀效果也不好,所以你最好去咨询一下射波刀医生,病人本人不要去上海,你或者家里能说话的人去咨询医生,一定要多问医生取最好治疗方法。

现金
565 元 

上海除了东方肝胆以外,还有其它做射波刀比较好的医院么?

现金
3007 元 

回复 terrx 的帖子

长海医院也有,但是上海东方肝胆医院安亭射波刀机器最新。机器新旧对效果也非常重要。上海东方肝胆医院安亭射波刀机器是最新一代。

现金
565 元 

你们是找哪个医生做的呢?

现金
3007 元 

回复 terrx 的帖子

我们是跟严以群团队,每个团队有指定医生,没有找到主任,如果你到东方肝胆医院安定时候直接上射波刀室,墙上有团队医生,而且有主任医生。当然最好找主任医生,因为我LG先去上海,他没有去找主任医生。希望你能找到主任医生,后来我打听过了,射波刀最好医生就是主任医生。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 03:12 , Processed in 0.019869 second(s), 11 queries , Gzip On.