15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 2017年7月3日射波刀 一起做掉两个
楼主: 挚友888888
go

[早中期肝癌] 2017年7月3日射波刀 一起做掉两个   [复制链接]

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 平静的心灵 的帖子

谢谢!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 HBVcheck 的帖子

已经做了6次射波刀,费用不进医保,射波刀一项就化了6万5千左右。医院里做射波刀的人很多,从早上8点钟开始一直做到半夜3点钟。机器是2015年12月生产,是第5代机器。

现金
42 元 
我们就在长海移植的,肝源还好吧,一般12、3天就让出院了。

现金
3007 元 

回复 哈秋哈秋 的帖子

李医生我们认识,他是非常好的医生,我在半年前已经加了他微信,而且他也打电话过来,希望我先生能下决心,但是我们缺少的是我LG自己决心,也许性格决定一切。
你放心吧!已经有了新肝,一切都会慢慢好起来,加油!

现金
1197 元 
李齐根医生不是仁济医院的吗?去长海了?

现金
42 元 
回复 挚友888888 的帖子

你也加油!其实我爸对肝移植一直不了解,也很抗拒。是李主任亲自跟他讲解的,我们家里其他人也不怎么了解,都是恶补知识,几个叔叔跟我查了好多资料看了很多案例,然后我们决定移植再做他的思想工作。我爸手术前都不怎么想听这些…他完全抱着最坏的心态上的手术台。6个小时手术,一家人等的都很心焦。不过现在情况蛮好的,我爸自己还说预后的好回头让我二叔以后也移植

现金
3007 元 

哈秋哈秋 发表于 2017-7-12 09:47

你也加油!其实我爸对肝移植一直不了解,也很抗拒。是李主任亲自跟他讲解的,我们 ...

二叔中奖还是肝硬化?是不是遗传?

现金
3007 元 

回复 铃兰花开 的帖子

对现在他调到长海医院。

现金
42 元 

肝硬化,母婴垂直的。那会不像现在有乙肝都不知道也不打疫苗。

现金
3007 元 

射波刀效果如何?在网上查不到有关做过射波刀的效果,昨天到书城去找关于射波刀的资料,非常少,根本找不到效果怎么样?7月3日做射波刀,一起做掉两个(一个是2016年12月30日做的介入出现活性,另外一个2017年6月30日又发现一个新),费用是69579元,射波刀是不进医保,全自费,希望能有好的效果。做射波刀没有什么痛苦,在东方肝胆医院安亭新院做,7月10日出院。回家没有几天,他就呆不住了,早上早就跑出去打拳,拳员不知道他到上海治疗,我劝他不要去打拳,听不进,所以一切顺他。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 12:02 , Processed in 0.016873 second(s), 11 queries , Gzip On.