15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我和我老公一起抗战的14年
楼主: 勇于抗战
go

我和我老公一起抗战的14年   [复制链接]

现金
425 元 
回复 勇于抗战 的帖子

楼主,请问下你老公吃的蜂王浆和蜂胶是淘宝哪家店的?哪一种?可以发个给我么?我也想买,谢谢了

现金
1377 元 
看了楼主的帖子,真的是百感交集!想到自己的前妻。在想到你对你的老公。真的是人为什么有这么大的差距。为你老公感到高兴!

现金
864 元 

健康之翼

回复 勇于抗战 的帖子

祝福你们永远幸福,我老公也有肝硬化而且是失代偿期的从发现到现在也有三年了,治疗到现在病情刚刚稳定下来点。也在抗病毒治疗。自从看了你的贴子以后我也开始给我老公吃大枣感觉很好。大枣是个好东西,蜂胶我感觉纯的很少,所以我不太敢给我老公吃。

现金
1220 元 
勇于抗战 发表于 2012-3-6 10:14
回复 转阴2012 的帖子

没有,我们一直在西安看的,没有去过别的地方。我觉得这个病最好是不乱投医,我们一 ...

你好,我也是陕西人,以前看病是去四川的,感觉一般,能说一下你们看病的大夫吗?我也想在本省看,不想跑远了

现金
32 元 
真是个好妻子,看得我眼泪直打转。我刚查出早期,在家休养,前年修房积蓄都用完了,老婆为了我去外地打工了,天天打电话说想我,我说要是想回来就回来吧,她说回来了没钱用啊,哎,真是苦了她了。

现金
143 元 
你的帖子我看完后非常感动,也觉得前途光明了很多。我男友2003年底确诊大三阳,后服用过一年拉米后DNA反弹停药,直到09年8月一直没有再抗病毒,09年8月ALT上升到1000多,马上住院治疗,当时他做了肝穿刺,结果是G3+S3+,之后开始打派罗欣,打了8个月后DNA又反弹,当时医生建议他加口服抗病毒药联合治疗,但他没听医生的话,抗病毒治疗再次中断,后来一直是吃中药,肝功能长期不正常,今年2月检查ALT  84,AST 46。之后被我逼他接受抗病毒治疗,现在医生给他的治疗方案是派罗欣+代丁,医生说,摸他的肝感觉还是和3年前肝穿结果差不多,没到肝硬化的程度,但不见得有多好,B超结果就是回声光点增粗,我问医生是否有必要再做一次肝穿,医生说没必要。我和他认识不到一年,但相见恨晚,感情很深,本来已经准备好结婚了,但在准备过程中他才告诉我自己是中度慢性乙肝患者。起初我很难过他瞒着我,后来我原谅了他,和他一起努力抗病,但我父母强烈反对,而且还请教了一位研究乙肝母婴阻隔的权威教授意见,均说他的情况不乐观,因为有肝纤维化,家人知道后更加反对,我每天备受煎熬,因为家里给我的压力很大,我不愿意离开他,只是在家人面前就说已经分手,但和他依然保持恋人的关系,我内心依然期待终有一天他能康复。请问,是否肝纤维化就一定会肝硬化呢?不是说肝纤维化和早期肝硬化是可以逆转的吗?期待你的解答,谢谢

现金
1439 元 

现金
7109 元 

开心乐园 翡翠丝带

真是好女人好妻子。

现金
116 元 
我老公也是刚查出硬化,求大家一起交流日常饮食。QQ1758657473

现金
608 元 
原来天下有这么多伟大的女性,谢谢你们。我的妻子也和你们一样伟大、可爱!!!你们一定会得到应有的幸福!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 15:22 , Processed in 0.014829 second(s), 10 queries , Gzip On.