肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 他说我的借口太烂了,让他哭笑不得....
楼主: 步步1985
go

他说我的借口太烂了,让他哭笑不得....   [复制链接]

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

这样的话...情况有点复杂...
天下憾事,往往离不了慨叹“如果”这两个字...

现金
739 元 
我很奇怪,你是不是见任何一个男子都会直接说?如果是那样的话,你不是在挑老公,只是在找一个能接受你的身体的人而已。说白了,就是你见的任何一个男子只要对方能接受你的情况,你就和他交往下去,而不管你是不是喜欢这个男子,你是在妥协。
我觉得正确的情况应该是这样的,如果对方不是你喜欢的男子,你可以找个别的理由拒绝,因为不是你喜欢的,你就没打算和他交往下去,他也没资格知道你的隐私问题;如果是你喜欢愿意继续交往下去的男子,你可以告诉他你的情况。
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 8 不愧是 沧浪—水,果然精辟

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

现金
182 元 
回复 沧浪-水 的帖子

是啊,你说的很对。我呢一般是觉得对方看上我了,我就跟人家说实话,能接受的我就考虑。不能接受的就算了.....

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

还是遇到合适的,交往差不多的时候再坦白吧

不能保证你遇到的男子就是正人君子啊,万一你这么说了,他给你传出去,你岂不是就惨了?
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
739 元 

我明白了。找个喜欢自己的大于你喜欢他的是吧,即使一开始你并没有看上他,但是只要他看上你了,你就接受是吧。这明显就是有经历的女性很现实的考虑感情问题的方式。你是个成熟而又现实的女人,祝你幸福。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

现金
182 元 
回复 沧浪-水 的帖子

你说的太对了!谢谢你了!感谢有一个这么理解我的人!

现金
182 元 
回复 考拉的宝贝 的帖子

我会用适当的话语来告诉他来怎么处理这件事情,我想我的诚实也会感化对方的。

现金
182 元 
步步1985 发表于 2011-6-13 18:57
回复 考拉的宝贝 的帖子

我会用适当的话语来告诉他来怎么处理这件事情,我想我的诚实也会感化对方的。 ...

不过也确实也有个靠谱与不靠谱,呵呵

现金
572 元 

幸福风车 心爱宝宝

回复 步步1985 的帖子

你觉得这个人怎么样呢?他说这是借口之后就没下文了吗?要是小伙不错的可以试试啊

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:18 , Processed in 0.015717 second(s), 11 queries , Gzip On.