15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 今天我给我们敬爱的温总理寄了5封信
楼主: 123456789z
go

今天我给我们敬爱的温总理寄了5封信   [复制链接]

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

白云黄鹤 发表于 2011-6-15 21:39
周末也去寄,都行的起来吧

谢谢你,我先帮你统计上去了
强烈建议删除健康档案乙肝项目致总理的信统计(57)人次
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1044642-fromuid-284402.html

狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

suncifu 发表于 2011-6-13 21:02
管他有没有用 我们都寄 我也寄 到时候他那传达室 肯定会疯的

谢谢你,我先帮你统计上去了
强烈建议删除健康档案乙肝项目致总理的信统计(57)人次
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1044642-fromuid-284402.html
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

好样的、我们乙人的生活将因您而变得精彩
头像被屏蔽

少校营长

现金
349 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

回复 deng245 的帖子

好样的、我们乙人的生活将因我们而变得精彩

成功在于再坚持一下的努力中

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

回复 6友 的帖子

您是谁啊??看您注册的时间也应该算是一位老战友了,您居然问出如此无知的话!   我以前的寄信就收到过国家工作人员受温总理的委托的电话回访,而且有5次呢!可看我以前发的帖子为证。
   自从战友们积极维权,努力参与寄信后,一个个的好消息不就是我们敬爱的温总理给咱们乙人的最好回信吗?
   我相信,只要像你一样的战友都能参加到积极维权,努力寄信的行列中来,胜利就离我们不远了!我们就能得到满意的答案。你敢打赌吗?我敢!!!!!!!!

头像被屏蔽

禁止发言

现金
275 元 
签名被屏蔽

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

请一些ID/战友注意,对于热情维权的战友(比如本帖的楼主战友“123456789z ”),请不要在本版发布有以下特征的帖文——挑衅;冷嘲热讽;指点江山却什么维权行动都不参与;只说丧气话。否则,一概屏蔽处理。如认为处理失当,可去社区建设版投诉。

----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

回复 www111000 的帖子

是的,人多力量大,众人拾柴火焰高!积极参加吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 00:49 , Processed in 0.015612 second(s), 11 queries , Gzip On.