15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 有需要香港代购化妆品等等的吗(淘宝店开张,哈哈) ...
楼主: 浅浅
go

有需要香港代购化妆品等等的吗(淘宝店开张,哈哈)   [复制链接]

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

钟山紫气 发表于 2011-6-11 23:55
我还真需要,不过已经叫朋友的同事在香港买了,不知能不能买到,不行的话,再联系楼主 ...

好的。
没问题。:)
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

浅浅 发表于 2011-6-12 12:29
好的。
没问题。:)

LZ最好定期发布香港的最新促销打折信息

这样有需要的才好下手
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

芝兰 发表于 2011-6-12 13:08
LZ最好定期发布香港的最新促销打折信息

这样有需要的才好下手

谢谢你的建议。化妆品之类的,各个店价格有点出入,但差别不会太大。
好像化妆品基本没什么大幅度的促销,那价格和内地专柜比起来已经够低了,某个。
当然,还得看什么品牌,也有一些品牌会比内地价格高呢。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

浅浅 发表于 2011-6-12 13:43
谢谢你的建议。化妆品之类的,各个店价格有点出入,但差别不会太大。
好像化妆品基本没什么大幅度的促销 ...

化妆品的满额送与超值套装都是不错的,一般圣诞节会比较多,到时你可以帮我们留意一下

还有一些大牌的打折季你也可以提醒一下,说不定有人会需要
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

浅浅 发表于 2011-6-11 18:38
哈哈。有什么保健品啊,比如深海鱼油之类的。
那你赶快找女朋友吧,以后给你女朋友买化妆品。然后结婚, ...

浅浅给俺包办一个吧,这样就能很快打开你的化妆品,奶粉的销路

这么说,俺算一个潜在客户呀

以后不能对俺吹胡子瞪眼。。。
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

浅浅不是懒人哈
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
5202 元 

芝兰 发表于 2011-6-12 16:05
化妆品的满额送与超值套装都是不错的,一般圣诞节会比较多,到时你可以帮我们留意一下

还有一些大牌的打 ...

没问题啊,尽力而为。呵呵。

现金
5202 元 

莫念。。。 发表于 2011-6-12 20:30
浅浅给俺包办一个吧,这样就能很快打开你的化妆品,奶粉的销路

你办个通行证自己去逛吧。哈哈。
我哪有吹胡子瞪眼啊,最多瞪眼了。

现金
5202 元 

bjjww 发表于 2011-6-13 07:24
浅浅不是懒人哈

已经很懒了,千真万确。
如果有点事情,能让我去出门逛逛,这是强制办法啊。

现金
225 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 12:54 , Processed in 0.015849 second(s), 10 queries , Gzip On.