肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 个人论坛 我的论坛我做主 战胜乙肝 干扰素复发后核苷 新农合普通干扰素是住院还是门诊?
楼主: chenhw1987
go

新农合普通干扰素是住院还是门诊?   [复制链接]

现金
50 元 
真想知道这病治疗的重点在哪里?

现金
266 元 
回复 山羊的烦恼 的帖子

治疗重点?乙肝病毒目前还没有能够彻底消灭的办法,当前采用的抗病毒治疗有干扰素和核苷酸药物,都是抑制病毒的作用,抑制住了病毒就不会发展成为肝硬化危机生命。所以目前的乙肝治疗是一个长期过程!

现金
266 元 
回复 无泪雨 的帖子

你打了多少针了?情况怎么样?
我今天第4针了,打的是安福隆500的,隔天一针,第一针高烧39.8度,第二针还有38度多,第三针37度多点,
【满4个月DNA出结果了,哥悲剧了】安福隆500W治大三阳
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1056384-fromuid-529999.html

现金
113 元 
你们挂住院的,那床位费治疗费护理费什么的还是会收钱的吧,算上这些住院的其他费用,那还比门诊划得来些吗?我算了我之前住院的,除去其他的检查费以及药费,都要那么多钱。

现金
266 元 
回复 Runing 的帖子

安福隆500你们这报销多少呀?
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1056384-fromuid-529999.html

现金
266 元 
回复 Runing 的帖子

安福隆500我们这70多一支,床位费16*2=32两天,治疗费10*2=20两天,注射费2元,总=76+32+20+2=130,据说干扰素只能报销40%~50%,用50%计算,报销后=38+12.4=50.4元(注射费不报,其他报销80%),如果不住院两天=76元,住院还是更便宜吧~

现金
113 元 
其他的可以报销80%?我的学生医保说是报75%,但又有的费用不可以报,我之前住院花了6600报了4400,算起来好像只报了60%,而且那些都是很多检查的费用在里面,不知道那些住院诊查费啊等可不可以报,我当时忘记看了,如果那些都可以报的话是便宜一点点,我到时再去医院问下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 06:54 , Processed in 0.015751 second(s), 13 queries , Gzip On.