15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 找呀找呀找朋友
go

找呀找呀找朋友   [复制链接]

现金
76 元 

本人,女,1986年生,不胖不瘦,163cm48kg,容貌姣好。老家在河南,刚研究生毕业,在找工作。期望工作地点是南京、郑州,已经找到一份工作,不过离家太远,所以还想继续寻找。朋友都说我比较文静,我喜欢看书听音乐和朗诵,比较注重自我修养,不会无理取闹,乱发脾气,性格谦和稳重,有耐心,有亲和力,声线还是蛮好听的,但是达不到播音员的标准,文字表达水平也还可以,但是写的也不咋的,反正我就是综合素质还不错,但是又不精通的那种。会做家务,但做饭比较初级,因为一直住校,所以做饭的实践机会比较少,但是我现在正在努力学习做饭。我还喜欢旅游和慢跑,希望能找到也喜欢探索世界的男生。

我喜欢理工科的男生,最好是硕士以上啦,不过本科也行,其实我原本也是理科的,喜欢那种智力上的刺激,所以想找理工科的男生。身高170cm以上,不胖不瘦的,瘦一点和胖一点都没关系,身材匀称就好;气质要那种大方简洁的,不要婆婆妈妈,不要心胸狭窄,不要花心,要积极上进的,温厚善良的,能和我一起努力,拥有一个幸福的未来。你可以是沉默是金的,也可以是大喇喇什么都不放在心上的,心地善良就好,有正面的思维习惯就好。最好声音好听一些,嘿嘿,工作地点最好是在郑州或南京,其他地方也可以考虑,因为我还没定下来,我可以去你所在的城市。

其他没什么要求了,有意向的男士可以发邮件给我,邮箱是[email protected],QQ1-8-4-2-6-5-2-9-9-9请把中间的横去掉。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

补充:今天收到一封邮件,信的内容提到了容貌姣好四个字,我觉得可能会有对大家误导的倾向,现在补充更正一下。

我绝对不是外表让人惊艳的美女,我个人觉得是属于端庄大方的类型吧。有一位男生说我不是漂亮,是外表气质和别人都有点不同。我的很多男性朋友都说我是气质比较好,我觉得这个评价算是中肯吧,我五官都比较标准,凑在一起用端庄形容比较合适,所以我用容貌姣好,而不用漂亮,我不是第一眼美女。
我是爱美的女生,但现在我已经25岁了,我觉得外表要好看,内在更要好看,两个人相处更多的是心与心的交流,外表看着顺眼就行了,所以大家就把我想象成外表不让人讨厌的女生吧。我不排斥外貌协会的成员,毕竟爱美之心人皆有之,如果你真的对外表有重要的要求的话,我可以发给你照片,然后你来决定是否继续。但是每个人都有每个人对美的标准,而且我也不希望是只看外表的男生来应征,这样我也很有压力,呵呵。谢谢大家对我的关注,这几天在外面考试,所以很少上QQ,有加QQ的朋友,对不起了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

帖子发了没几天,就有很多朋友和战友加我,虽然几天的时间真的很短,但是我遇到了一个有感觉的男生,我不知道他对我感觉怎么样,但是我愿意冒险,所以朋友们,我把征婚贴改成了交友贴。谢谢大家,谢谢论坛。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

支持: 5.0
岩浆中的热带鱼  支持: 5
支持,不行的话就再回来接着征,哈哈。  发表于 2011-6-24 23:24
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 30 祝福

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

这么晚,注意休息才是…
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
6133 元 
是的,三分治疗,七分调养
不管你来自哪里,这里就是你心灵的港湾,不要悲观,要有信心,重获幸福!160132772甲乙丙丁交流群

现金
811 元 
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
278 元 
哈哈我是上了本科线的专科可以吗??

现金
4 元 
要求不达标,哈哈

现金
828 元 
老乡呀!祝福了!

现金
148 元 
回复 泪芷 的帖子

泪芷也还在线上勒
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:24 , Processed in 0.015689 second(s), 13 queries , Gzip On.