15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 小肝癌并硬化移植能存活多久??
楼主: 金秋晨曦
go

[肝移植] 小肝癌并硬化移植能存活多久??   [复制链接]

现金
344 元 
还有一个问题,大家知道远端转移具体是怎么样的?一般在什么情况下会发生?

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

1、现在每半月检查一次,6个月后一个月检查一次血液,其他检查因人而异;
2、不一定要在手术医院随访,可以就近找一个有FK供应的医院就可以了。如果没有,在没有调整用药,无需检查浓度的情况下,只要能做肝功能的医院就可以了;
3、肿瘤移植的,一般建议要勤检查,有的前辈不管移植时间多长,都坚持每月检查;
4、远端转移指脑部、骨髓等离肝较远的器官,转移的可能较少。有统计:转移或复发
50%是肺部,20%是腹腔,20%是肝部,剩下的是远端。
5、检查结果非常好,祝贺!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

TNM分期中远端转移是指M有转移,是转移到了其他器官;
N是指原发位有淋巴结癌细胞
T是指原发肿瘤的大小。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
696 元 
目前情况好!多多享受生活,定期复查!
爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢

现金
519 元 
真羡慕啊
你们在哪里做的手术?
我们都等了5个月了,到现在还做到手术,郁闷的死啊

现金
2588 元 

白衣天使

爱琴海1212 发表于 2011-6-15 20:32
真羡慕啊
你们在哪里做的手术?
我们都等了5个月了,到现在还做到手术,郁闷的死啊 ...

什么血型啊,o很难等的,b和ab稍好点
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
519 元 
我父亲是B型,在上海一直等不到啊
浙一现在肝源怎么样啊?

现金
2588 元 

白衣天使

爱琴海1212 发表于 2011-6-26 22:28
我父亲是B型,在上海一直等不到啊
浙一现在肝源怎么样啊?

杭州b型估计两三个月吧上海仁济、长征、中山、市一比较多;瑞金、东方做的比较少
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:31 , Processed in 0.014920 second(s), 10 queries , Gzip On.