肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 想去华为,求推荐……!
go

想去华为,求推荐……! [复制链接]

现金
174 元 

网络工程师,想去华为,可惜我的文凭只有专科,投了好几次都没有反应,我想我最不符合要求的就是我的学历了,哎……!真的很想很想去华为有谁能推荐一下不?如能推荐不盛感激。email:[email protected]
PRC的专政天下要抵抗。

现金
6507 元 
华为现在基本不招应届本科了,招应届的硕士,本科要3年的工作经验,硕士要一年的经验。帮顶下吧。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
54 元 
你做过什么大的项目吗,或者是什么可以证明自身能力的东西,如果有的话,我可以帮忙,不过以前华为体检比较严格。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:53 , Processed in 0.015008 second(s), 10 queries , Gzip On.