15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 风吹白衣
go

[其他] 四周年   [复制链接]

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 nicholasyin 的帖子

你女儿真聪明,才3岁就能想的这么明白。
我一直没敢让我女儿看刀疤,因为她胆特别小。我住院时一直不让我老婆来看我就是怕我女儿见我身上的管子,还好管子拔的快,那天他们来医院时我表现不错。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

linx 发表于 2011-6-6 19:26

你女儿真聪明,才3岁就能想的这么明白。

谢谢您的夸奖,我在“不死鸟”那里的头像就是我的女儿,确实觉得她懂得很多,可能与她从出生起就担当儿童摄影机构形象代言有关,出语非常意想不到啊!还有好多经典语录呢!

现金
116 元 
祝福白衣姐姐,恭喜白衣姐姐。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

我就猜那个小姑娘是你女儿,真的很有明星样,还有点洋娃娃的样子。你好福气啊!小明星有没有博客或是个人网页啊,我给我老婆看看,呵呵。

现金
449 元 
祝福白衣妹妹永远如此幸福温馨,有N个四年!祝妹妹全家粽子节快乐!
爱在左,情在右,走在生命的两旁。随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是凄凉。

现金
449 元 

你和白衣的女儿都好可爱啊!
爱在左,情在右,走在生命的两旁。随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是凄凉。

现金
443 元 

美女勋章 守护天使

幸福
还会有希望

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

谢谢wujing1210、寒风、过去无知、yingyu8848、千年灵芝、谷冰、恬淡大姐、平静时光、心香一柱、蝶舞飞扬、czbf888czbf888、ZYQ689、lliu3、小牛、AntiHBV8101、yao0505、linx、无悔追逐、青衣雅雨、柏海、kdtm1876,也深深祝福你们和你们的家人
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

祝贺!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

yingyu8848 发表于 2011-6-6 14:28
白衣:祝福你,勇敢坚强的小女人!

送上一张我拍的PP:

谢谢yingyu8848,好久没看到你了,你爸爸还好吧?

这张照片真的是太美了,我下载保存并且立刻用作了桌面。是单反机拍的吧?有段时间我也在努力学,可三分钟热度,过不多久就没兴趣了,所以至今没能拍出这么美的照片

以后再有这么美丽的照片,一定拿上来让我们欣赏、学习哦
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:15 , Processed in 0.017235 second(s), 11 queries , Gzip On.