15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 公务员单位福利体检强迫查乙肝
楼主: dinglin
go

公务员单位福利体检强迫查乙肝   [复制链接]

现金
158 元 
那就检查,上面不是说检查结果仅通知个人并予以保密吗……我们单位一般也查,不过检查结果一般是由公司负责人通知部门负责人再通知到本人,都是通过邮件,也就一两个人知道

现金
158 元 
那就检查,上面不是说检查结果仅通知个人并予以保密吗……我们单位一般也查,不过检查结果一般是由公司负责人通知部门负责人再通知到本人,都是通过邮件,也就一两个人知道

现金
25 元 
回复 人权至上 的帖子

人权至上,看到你的回帖很高兴,我很久不回贴了!把卫生部的地址给我吧!另外,我还会去这个系统的总局网上留言平台去投诉!但是不是现在,得过一两个月!因为我现在的打算是,先不去体检,看看最后是不是能够不要他们的福利体检!如果最后汇总结果时,他们强迫我去体检,我就明说,我不检乙肝两对半,因为这是不对的等等云云!

等这个体检过去一段时间,我就去总局的平台投诉!否则,假如投诉真的有效,反馈到我现在的单位,岂不是此地无银三百两---明显是我这个不去体检的人投诉的!届时就算我能不要他们的福利体检,也会因为投诉被查到身份,而没法再在单位呆下去了!

现金
25 元 
大家多给点建议,顺便看看我的想法成熟不成熟,稳重不稳重!

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

这个体检不参加,但是投诉应该立即进行-----当然要以匿名的方式。

现金
1959 元 
投诉是唯一抉择!反抗是唯一途径!是的。。。

现金
25 元 
回复 推土机 的帖子

兄弟,立即投诉?手机和ip地址都是实名的,我现在不去体检,再立即投诉,你认为匿名有效吗?要不你们帮我投诉,就以媒体的身份或者说听说你们体检违规等等!

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

如果灾难降到头上再投诉,还有什么意义呢?

现金
4202 元 
回复 无奈123456 的帖子

你知道我们中国人的特色吗?一个人知道!可能吗?

现金
81 元 
我当初是顺其自然去体检了,不过领导后来是找我谈话了,说我的情况要向上反映,反映了之后就没声音了......再后来,领导就对我特别关心,让我别累着。不知道该哭还是该笑。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 10:28 , Processed in 0.014609 second(s), 10 queries , Gzip On.