15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 一起领药去----本月底转药
楼主: godloved
go

[其他] 一起领药去----本月底转药   [复制链接]

现金
264 元 

守护天使 健康之翼

我非常非常期待月底能去找你,但医生们似乎认为我父亲不一定能把现在有的都吃完。。。
呵呵,我那点可怜的信心,从不缺人打击哇~~~

现金
252 元 
我公公想用了,具体怎么办呢

现金
619 元 

猪兄吃了那么久索坦感觉效果好吗?不知会不会耐药的!我吃了8个月多吉美,早就耐药了!现在还没换药!!

现金
78 元 
你好,我父亲最近被查出肝CA,医生建议吃多吉美,但是他平时的时候血压就高,听说多吉美的副作用就有血压高,能不能恳请转让给我一些,试吃一下,毕竟经济方面也有考虑。期待你的回复。
QQ494194394,我加你了。

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 得胜猫 的帖子

我用了3个月多吉美证实无效,局部治疗后再用索坦1个月,效果不错,但因鬼使神差地去做了一次介入而暂停,现在阿西替尼+依维莫司联用。索坦既然有效准备着。
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

未来时 发表于 2011-8-15 19:21
我非常非常期待月底能去找你,但医生们似乎认为我父亲不一定能把现在有的都吃完。。。
呵呵,我那点可怜的 ...

呵呵,我倒是希望你不来找我,不是因为耐药或无法耐受,而是效果堪比LOLY,那就可以正规入组了。
医生的话要辩证的吸收。另外,可以考虑一下附近的中医?不一定要名医。我们的一个病友,被医生善意推掉后,就用当地中医药方熬制+日常野生三叶青泡茶,居然症状消失,肿瘤缩小,天天牌局饭局。

现金
264 元 

守护天使 健康之翼

godloved 发表于 2011-8-19 13:58
呵呵,我倒是希望你不来找我,不是因为耐药或无法耐受,而是效果堪比LOLY,那就可以正规入组了。
医生的 ...

中医看过三个,北京施小墨,上海何裕民,还有父亲自己的朋友,但他对中药很排斥,而且最近呕吐持续,我也不忍心逼他喝药。只有我自己抓的胃苓汤(排腹水的),味道还算甘甜,他勉强愿意喝一点。
不敢奢望loly家的奇迹啊,父亲目前胃口很不好,让人着实忧愁。

现金
72 元 
回复 godloved 的帖子

你好啊,我想了解下你是怎么知道多吉美有没有用的?还有索坦这个药针对什么有效啊。我妈妈肝癌,门静脉癌栓,吃多吉美5个月了,现在是赠药阶段。

现金
72 元 
对了,哪位病友需要的话,也可以和我联系(qq13551971,注明多吉美),我妈妈进入赠药了,因为白细胞低,减量服用,所以现在有一盒的药(半个月的量),想拿出来贴补家用,来买点别的药吃。

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

本月已转,谢谢!另外,如果哪位需要正版包装和锡板以辨转药真伪,我倒是可以提供。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:32 , Processed in 0.014929 second(s), 10 queries , Gzip On.