15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 一起领药去----本月底转药
楼主: godloved
go

[其他] 一起领药去----本月底转药   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

呵呵,这话让我们大领导听了可一定不高兴,在他心里,杭州可是世界最好的城市。你们这么不爱自己的家乡,有问题

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

杭州除了西湖就是堵,一到夏季热过武汉。不过北京却是大的可怕,大的孤独,太凝重。
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

godloved 发表于 2011-6-1 12:51
回复 wkx323 的帖子

象弟,按你的情况最好永远不用,不过放心,我不会转完的,万一你要用,大不了动用我的 ...

现在才看到猪兄这个回复最后一句话的意思,呵呵。套一句本论坛最常用语——您可真乐观哈。杭州夏天的热确实是夸张的——HIUHIU估计没有真切感受过。至于堵,估计是您老住市区的缘故,像我等被高房价赶到滨江区而又不用上班的人,对此的感受并不是很深。另外,武汉也是好地方,,,西安也是,,,厦门也是,,,青岛也是,,,昆明也是,,,甚至拉萨是,,,乌鲁木齐是,,,好壮美的祖国河山啊,该死的索拉菲尼够咱们走多少地方啊,哈哈哈哈。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

有正版索坦的朋友可以联系我滴,快断粮了,另外,月底的多吉美待转出。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

godloved 发表于 2011-6-1 21:01
杭州除了西湖就是堵,一到夏季热过武汉。不过北京却是大的可怕,大的孤独,太凝重。 ...

北京虽然大,但简单方正,最容易认路,连我这个超级路盲都有信心不至于迷失大方向。

越来越觉得,北京的城市气质,是其它任何城市无法模仿和复制的。因为这种气质和建筑无关,只和精神有关。

在北京的时候,并不喜欢它,但离开后发现自己最喜欢和怀念的城市一直是它。也许怀念的不是城市本身,而是自己的青春岁月,那是一生中最好的时光。

借这个话题顶下你的帖,顺带发酸抒下情
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 风吹白衣 的帖子

绝对没有贬低伟大首都的意思,北京的文化氛围使她独具魅力——可能我用了凝重一词却加上了人为的感情,我在北京读的大学,总体上讲对北京还是颇有感情的。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

godloved 发表于 2011-6-6 10:59
回复 风吹白衣 的帖子

绝对没有贬低伟大首都的意思,北京的文化氛围使她独具魅力——可能我用了凝重一词却 ...

偶没有认为你贬低伟大首都的意思哦,偶也是在北京上的大学,我懂的,人不在那情意还在,怎会贬低?只有怀念~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
80 元 
楼主的赠药还有吗,我qq115693463,我父亲可能要用了。。谢谢。。。

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

本月底赠药尚无人联系,有需要者可QQ或PM。说来也奇怪,需要者有时扎堆有时空无一人,这还有季节性

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

godloved 发表于 2011-8-15 10:10
本月底赠药尚无人联系,有需要者可QQ或PM。说来也奇怪,需要者有时扎堆有时空无一人,这还有季节性 ...

这不是季节性,这叫杭儿风,哈哈哈
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:17 , Processed in 0.014391 second(s), 10 queries , Gzip On.