15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: ❀朵
go

好了   [复制链接]

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

凄迷 发表于 2011-5-31 13:24
对的,看来俺们的脑子还没到机械的那一步啊。哈哈,这令人费解的等他本来来解答吧 ...

哈哈,咱们就是一时没反应过来,我更是新手上路啊~得跟着凄迷走~

天下憾事,往往离不了慨叹“如果”这两个字...

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

❀朵 发表于 2011-5-31 13:19
嫣然来了啊~~

朵朵~~好久不见啊~~~躲哪里去了??

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

就一句话费那个劲猜你们不累啊!@
只要不是侮辱谩骂任人说去呗!
说不准人家写错话而已!
祝福大家!
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

浅笑嫣然 发表于 2011-5-31 14:32
朵朵~~好久不见啊~~~躲哪里去了??

没躲着~就是值班两周,很少去别的版块了~

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

没太看懂,可能只是开个玩笑吧,没事,别想太多
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

freehuang 发表于 2011-5-31 14:46
说不准人家写错话而已!

哎,老兄,你不了解情况,要是一般大家随便那么说一句,我不懂也就不懂了,不用费这个劲,可是他总是处处为难我,去帖子里说我偏执,说我污言秽语,我不知道我哪里那样了,现在又这么说我,你说我是不是要问个清楚呢?~

现金
17237 元 

幸福小妞 发表于 2011-5-31 14:53
没太看懂,可能只是开个玩笑吧,没事,别想太多

恩 我也希望是开玩笑~如果不是那需要说清楚才行是吧~

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

❀朵 发表于 2011-5-31 14:54
哎,老兄,你不了解情况,要是一般大家随便那么说一句,我不懂也就不懂了,不用费这个劲,可是他总是处处 ...

我不了解状况,还是你们自己解决把,
版主莫针对偶啊,偶是良民啊!
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

freehuang 发表于 2011-5-31 14:46
说不准人家写错话而已!

兄台此言差矣。人家说话向来简单明了,说话谨慎! 咋会写错。
动不动的就来教育人 然后就走了,还让我们绕着走~
我们不明白 然后想了解也是应该的啊~
天下憾事,往往离不了慨叹“如果”这两个字...

现金
17237 元 

freehuang 发表于 2011-5-31 14:57
我不了解状况,还是你们自己解决把,
版主莫针对偶啊,偶是良民啊!
...

呵呵,我不随便针对谁的,和你没关系啦~~别误会,我们都是好公民,呵呵。
就是他,总是那样说我,我不想随便被人诋毁,要和他说清楚。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:51 , Processed in 0.017439 second(s), 10 queries , Gzip On.