15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 身体的状况,该不该向刚认识的女朋友说明 ...
go

身体的状况,该不该向刚认识的女朋友说明   [复制链接]

现金
59 元 
说吧,忐忑不安,怕散伙了。不说吧,这事估计迟早瞒不住,也是对对方不负责任的表现。等对方发现了,肯定结果更糟。现在生病住个院,大病小病都要体检。踌躇中,望各位给个建议。谢谢!
肝胆相照西安家园一群,号码110680818,非陕西省内战友莫入,否则后果自负~~~~~~~~~

现金
151 元 
沙发座起走,
本人也刚好遇到这个问题,没得答案,
也祝福楼主

现金
546 元 
不能体会到这种幸福

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

刚开始就说到话,由于没有感情基础,分手的可能性大。
可以接触一段时间再告诉。

现金
28 元 
要是想一起走下去,就得说。接受,很幸运,不接受,可以理解。

现金
188 元 
祝LZ幸福,说说我吧,半年感情始终敌不过她以前男朋友,最后的借口就是她说“你带我去打疫苗了的,你肯定有乙肝”,如此绝情,分手了,这个星期我就瘦了六斤。命该如此。。。。。。唉

现金
148 元 
说吧兄弟 时间长了 感情深了 被拒绝了 受伤害最深的还是你

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

找个合适的时间试探吧,拖久了对你们都不好,祝福
2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~

现金
2129 元 

恭喜发财 旺旺勋章

说,一定要说
你要的多吗,我只有力所能给的幸福!

现金
700 元 
无雨无晴 发表于 2011-5-31 11:45
要是想一起走下去,就得说。接受,很幸运,不接受,可以理解。

我以一个过来人的身份认为,一定要说。说的时机要把握好,最好在发生亲密接触前说明。我曾经大学时很早坦白,结果马上就黄了。结果,我受伤很深。我是小三阳,当时低估了这玩意的威力。后来,在论坛认识一位大三阳女孩,谈了3年,后来因为俗事分了(因为我觉得她看重钱比过我)。哎,其实生活上的俗事并不能因为这点相同而比普通情感而变得分外牢固。分后,我认识了现在的LP。我是在发生关系后,觉得万一传染给她很不应该,所以不久就带她去打了疫苗。后来检查,她有了抗体才放心。知道后,她很纠结,最后还是接受了。两年了,因为她很计较钱,又不尊重我家里人,这不,搞的想离婚了。我很看不起她,觉得她把钱看的太重,不顾忌我兄妹亲情。感觉她是能同甘却不能共苦之人(之前我发展较好,现在落魄了),给自己留有后路。我也不知道后面是否真会离婚,不是担心找不到LP,是觉得走到一起不容易,离了对大家都不好。我也没多少家产,分给她一半也没什么,自己还能从头再来。
      为了长远,我希望楼主好好思量。找LP是要找过一辈子得,能相互理解的,长的不漂亮不要紧,贤惠是最关键的。另外,对自己有点信心吧,努力改变自己的能力,找个过日子的,能同甘共苦的,相互欣赏的。这个社会功利性太强,我们没办法改变,但相信自己的话就坚持住吧。

已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 30 原创内容

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:14 , Processed in 0.015372 second(s), 12 queries , Gzip On.