肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 在沉默中前行-----出道十周年记
楼主: 打工者
go

在沉默中前行-----出道十周年记   [复制链接]

现金
486 元 
我工作才3年10年这个数字离我还很遥远,我也是一个人到陌生的城市发展,看了打董的帖,也莫名的感触,出门都是不容易的

现金
454 元 
04出来,11年还是04年的样子,不知是洗是杯,也许是杯
忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的

现金
108 元 
我也出来工作十周年!10年的风风雨雨,虽仍雄心壮志,可苍桑却已写在脸上!让我们都为了未来继续奋斗!"让我们干了这杯酒,好男儿胸怀像大海,经历了人生百态世间的冷暖,这笑容温暖纯真"

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

精来了

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

精来了

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
496 元 
感触!!!
转眼间十年已过去,我已不在那么年轻!
异乡的漂泊已过十年,工作快满十年!……
“流年似水经不起流转,我只在乎你让我相信;花开花花谢内心有动向,静静体会内心的变化。”
虽然是陌生人,但有一天或许会擦身而过。
得意淡然,失意坦然。

现金
496 元 
感触·十年!!!
转眼间十年已过去,我已不在那么年轻!
异乡的漂泊已过十年,工作快满十年!……
“流年似水经不起流转,我只在乎你让我相信;花开花花谢内心有动向,静静体会内心的变化。”——明天还会在路上!
虽然是陌生人,但有一天或许会擦身而过。
得意淡然,失意坦然。

现金
85 元 
十年,用微笑去面对,也就是弹指一挥间!向前看,一切都会好起来的!

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

是不是这里,俺出来的最早了。。。

悄悄的爬过
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
926 元 

一米阳光

莫念。。。 发表于 2011-6-2 20:14
是不是这里,俺出来的最早了。。。

悄悄的爬过

我工作超过10年了好不好?
我现在经常想的就是退休了,哈哈,看样子心态挺老了……
要幸福啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 09:05 , Processed in 0.014625 second(s), 10 queries , Gzip On.