肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 e缘第三期:玫瑰与甜心交融 阳光与垂柳共舞 ...
楼主: 罗卡
go

e缘第三期:玫瑰与甜心交融 阳光与垂柳共舞   [复制链接]

现金
3961 元 

京津冀运动

帮顶
已有 1 人评分现金 收起 理由
搅拌子 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
777 元 
罗卡才子不是盖的
搅拌子 + 10

我  的  e  缘  我  的  缘

现金
506 元 
lz 祝福有缘人
搅拌子 + 30 给这娃加点分,哈哈

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
295 元 
支持一下。
搅拌子 + 10

现金
1127 元 

射手座 美女勋章 翡翠丝带 京津冀运动 幸福风车

哎呀,我来晚了,罗卡辛苦了,咱们的活动就是精彩啊
搅拌子 + 10

相约e缘,相伴永远!

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

先早顶一次

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

看照片,活动组织的很不错,组织者辛苦了
已有 2 人评分现金 收起 理由
花开见佛 + 1 谢谢小草!!! 我只有一分的权限。.
搅拌子 + 10 切,还算懂点事

总评分: 现金 + 11   查看全部评分

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
2129 元 

恭喜发财 旺旺勋章

怎么昨天没有看到照片?
你要的多吗,我只有力所能给的幸福!

现金
1718 元 

活动结束,就有很多人告诉我,这次活动太好玩了,不去可惜了。
你们能不能不要再在我懊悔的心上,撒盐巴了。。。  呵呵。。。
作为e缘的元老级会员(有点倚老卖老的口气,可是到这次我就是三期元老了哎),
跟各位工作人员说声辛苦了,当时误打误撞进来,让我的生活更加多姿多彩。
认识你们,我很高兴。跟各位新会员说声欢迎,以后的e缘小活动中,期待与大家的相识,
共同营造e缘大家庭的温暖,健康运动,快乐生活。
欢迎更多的会员抛开羞涩,加入进来,你会发现,收获的不仅仅是爱情。。。

以上
搅拌子 + 10

momoxiong,又名么么熊,有人叫我么么,熊熊,小毛熊,毛毛熊。都是我都是我。

现金
1718 元 
罗卡,文章写的真好啊,又会照顾人,真的是个好小伙
花开见佛 + 1 哈哈,给小熊1分,俺一次就1分的权限哦~.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

momoxiong,又名么么熊,有人叫我么么,熊熊,小毛熊,毛毛熊。都是我都是我。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 20:43 , Processed in 0.015826 second(s), 12 queries , Gzip On.