15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 美国代购直邮雅培similac一段二段奶粉, 有人感兴趣吗? ...
楼主: silence
go

美国代购直邮雅培similac一段二段奶粉, 有人感兴趣吗?   [复制链接]

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

雅培的孕妇奶粉可以代购吗?
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
388 元 

电脑大牛

杨冯雨萱 发表于 2011-6-2 12:34
雅培的孕妇奶粉可以代购吗?

美国雅培没有孕妇奶粉。。。
adfasdfas

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

回复 silence 的帖子

不是吧
那个妈妈已经买了一罐雅培孕妇奶粉

现金
388 元 

电脑大牛

杨冯雨萱 发表于 2011-6-2 14:38

不是吧

港版的吧我从来没见过这里有人吃这个,大概是因为都是直接喝鲜奶的
美国雅培的官网上也没有见到
要不你让她看看包装,给个样子我确认一下
adfasdfas

现金
388 元 

电脑大牛

回复 杨冯雨萱 的帖子

刚在淘宝上看了一下大概是加拿大版本的?
美国确实没有

adfasdfas

现金
28592 元 

我去问问她好了

现金
1870 元 

有声有色 旺旺勋章 艺术家

楼主PM联系方式,谢谢
To a life consumed by slow decay.

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

预祝生意兴隆
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

positiveattitud 发表于 2011-6-4 22:59
预祝生意兴隆

生意兴隆
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
388 元 

电脑大牛

更新一下
终于认证成功了, 目前还在店铺装修, 上传商品过程中...
adfasdfas
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 22:48 , Processed in 0.017146 second(s), 10 queries , Gzip On.