15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 做个调查:肝移植后一般能活几年?
楼主: 大黄生地
go

[肝移植] 做个调查:肝移植后一般能活几年?   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
351 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
351 元 

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

大黄生地 发表于 2011-5-31 23:20
回复 风吹白衣 的帖子

祝福一下!

谢谢你的祝福

我老公移植的是全肝,我和我丈夫血型不同,不可以把我的肝分给他的
登高回首罢,形影自相随~~~~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
351 元 

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

大黄生地 发表于 2011-6-1 20:18
回复 风吹白衣 的帖子

他现在一切都好吧!有你在,我相信会有奇迹发生的! ...

谢谢你,我丈夫现在挺好的。

从肝癌这个层面上说,我觉得奇迹是天意+个人顽强的意志力和生命力,和外人(包括最亲的人)其实没有太大的关系,当然我很愿意尽我所能协助他创造奇迹
登高回首罢,形影自相随~~~~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
351 元 

现金
2588 元 

白衣天使

最长的是美国匹兹堡肝移植中心的一位肝友,已经四十多年了
国内最早开始做肝移植是九十年代,目前最长的几位肝友都是十多年了(生活质量还不错,当然可以期待下一个十年、二十年……)浙医一院现在十多年的肝友已经有十几位了。

一般来说,良性肝病肝移植术后长期存活率85%左右,肝癌符合“杭州标准”的肝移植术后长期存活率78%左右
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:51 , Processed in 0.013864 second(s), 10 queries , Gzip On.