15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 派罗欣治疗52周夺金
楼主: ganyanzhanshi
go

派罗欣治疗52周夺金   [复制链接]

现金
2362 元 

幸福风车

还有澄清一下,做了尿的细菌培养,啥也没有,医生却不承认第一次弄错,浪费200元。细菌培养费,可恨的医院,不是看在这打派的份上,叫他们赔我200元。

现金
1257 元 
别给我加分了啊~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论

现金
1257 元 
专职顶帖~~~~~~~~~~
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
版版有投诉,人人枪在手
为早日温馨繁荣的论

现金
2362 元 

幸福风车

回复 baiwei9 的帖子

谢谢啤酒大王啊!

现金
2362 元 

幸福风车

今天下班去游泳了,好舒服啊泡在水里。昨晚发烧了,上周六才发完烧,又发烧,180派罗欣针是厉害不知道给力的副作用银牌是否给力呢?本周六南方战友聚会,顺便去查个两对半定量,呵呵,但愿第四项快点阳啊,神仙哥哥保佑我啊

现金
1257 元 
顶顶顶~~~~~~~~~~~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
ganyanzhanshi + 1 支持我的人我也要记得报答的。呵呵1元钱送.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

版版有投诉,人人枪在手
为早日温馨繁荣的论

现金
2362 元 

幸福风车

今天又去游泳啦,真爽啊,还是运动好啊,不像个病猫。天天不是坐就是躺,我要和没发病前一样生活,呵呵呵。周六南方医院战友聚会,哈哈哈,可以见到几位闻名的大帅哥饱一下眼福。

现金
1257 元 
ganyanzhanshi 发表于 2011-7-6 21:58
今天又去游泳啦,真爽啊,还是运动好啊,不像个病猫。天天不是坐就是躺,我要和没发病前一样生活,呵呵呵。 ...

一姐~~~~~~不用这么客气,~~~~纯友情帮顶~~~~~~~~~~~
版版有投诉,人人枪在手
为早日温馨繁荣的论

现金
84 元 
我19针开始有效果,26针转小三阳。病毒转阴。楼主一旦免疫力被激活,这些转换都很快的,不要太着急。要坚持。

现金
2362 元 

幸福风车

抗战开始 发表于 2011-7-7 21:20
我19针开始有效果,26针转小三阳。病毒转阴。楼主一旦免疫力被激活,这些转换都很快的,不要太着急。要坚持 ...

你比我厉害啊,你简直就是超人,哈哈哈哈哈,这么快就做小三啦?
已有 1 人评分现金 收起 理由
rinusyida + 4 这么穷就不要到处送钱啦。哈哈。我来送你.

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 10:16 , Processed in 0.015682 second(s), 12 queries , Gzip On.