肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 明天就要签租约了,去东门的欢迎借凳小休! ...
楼主: 让病魔低头
go

明天就要签租约了,去东门的欢迎借凳小休!   [复制链接]

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

让病魔低头 发表于 2011-5-29 17:57
屋子太小,放不下扫把拖鞋之类的武器,你可以放心的路过

请兼职不
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
140 元 
有时间去借个板凳坐坐  哈哈。
老男孩

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

下次去逛东门瞅瞅去

现金
308 元 
开张大吉啊楼主,是你自己在看店不?我下次去借个小凳子啊
已有 1 人评分现金 收起 理由
让病魔低头 + 4 谢谢哈,还在忙着装修呢。。。.

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
308 元 
另一片天空 发表于 2011-5-29 20:50
请兼职不

同问。

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

水潇潇 发表于 2011-5-30 12:37
开张大吉啊楼主,是你自己在看店不?我下次去借个小凳子啊

嗯,前期我自己和朋友一起看店,后期如果能做起来的话,分别上一天休一天。我和别人合伙的,两个人看足够了,就不劳驾你们贡献下班后宝贵的约会时间了哈
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4888 元 

绝望的刺猬 发表于 2011-5-30 12:30
下次去逛东门瞅瞅去

不急哈,西华宫在外墙改造,等都弄好了再去不迟,不然怕你撞铁架子上
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
1893 元 

旺旺勋章

:c-61::c-61:

现金
926 元 

一米阳光

竹子, 开张大吉, 恭喜发财! 哈哈,发财了要请客的了……
要幸福啊

现金
4888 元 

苗莉 发表于 2011-5-31 14:51
竹子, 开张大吉, 恭喜发财! 哈哈,发财了要请客的了……

还没开张呢,现在我连明天住哪都成问题,就要露宿街头了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 00:27 , Processed in 0.015889 second(s), 11 queries , Gzip On.