肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 新设上海及上海周边战友交流群
楼主: dfyy8989
go

新设上海及上海周边战友交流群   [复制链接]

现金
2214 元 
我没饭吃了,,管饭不
Q    QQ

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

angel_xzh1980 发表于 2011-8-21 17:52
我没饭吃了,,管饭不

管啊,跟我一起去要饭去

现金
26 元 

那个群人比较多?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

一点清明 发表于 2011-7-31 00:08
楼主是不是寄居蟹?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

同肝/苦 发表于 2011-9-14 22:47
那个群人比较多?

现金
59 元 
满了。急求上海张江需合租的战友

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

贫穷和富有,只是一场病的距离。
其实,对于平民百姓来说,贫穷和富有,只是一场病的距离。
对于普通人来说,钱多钱少,够用就好。一万多元的化妆品和几块钱的孩儿面没有质的区别,几万块的皮草和几十块的棉袄,只要穿得合体,一样可以御寒,几千块的高档饭菜和一碗米线,一样都可以让人吃饱,钱多钱少,真的不是那么重要。其实,贫穷和富有,只是一场病的距离。

现金
117 元 
dfyy8989 发表于 2012-1-5 12:39
贫穷和富有,只是一场病的距离。
其实,对于平民百姓来说,贫穷和富有,只是一场病的距离。
对于普通人来说 ...

我一杯你的旗帜深深吸引。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我十六岁就开始肝损伤肝炎了,父母因为重男轻女,外加贫穷,对我的病情一点不闻不问的,随我自生自灭去,明明知道我身体不舒适的人,把我长期弄在外面打工,我打不动工了,没有地方可以去,就听了同事小姐妹,父母媒人之言,当结婚就又犯肝炎病痛了,当年就又被新婚的婆家赶了出来,所以我既无娘家可以居住,也无婆家可以居住,所以就一直没有自己的家了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

战友,他们连尊重乙肝病人的治疗都没有了,难道还能指望去尊重你们这些健康携带者吗?就更不会尊重了啊!什么事都有一个轻和重的关系的,如果连病人都不会尊重的国家,你还打算他们能尊重你们这些暂时还健康着的携带者吗?就更不会了啊!他们重的都不愿意多看一眼,还能指望他们对健康携带多看一眼吗?不会的啦!
一个连病人都搞不定的国家,还能搞好健康携带者吗?哪个轻哪个重啊?就是被他们不齿的资本主义美国政府,也没有说对病患者如此地冷漠和不理睬的啊
       如果我们国家对病患者都开始帮助治疗了,那么健康携带者才会有更加不受歧视的明天了啊!
       总之一句话,就是病人都得不到尊重和关心治疗,那么健康携带者就会永远地被歧视下去的!
       因为人们都知道,病患者,在患病之前,都曾经只是一名健康携带者啊!
       谁知道你们健康携带者将来会不会每一个人都仅仅是携带者呢?于其等到你们犯病后再歧视你们,倒不如一知道你有这毒就开始歧视你们化算呢,反正你们都是一样有这病毒的人不是吗?管你是将来发病的人还是后来发病的人呢,反正你们都是有这毒的人,健康人都是因为象这样想的,才会如此这般歧视,和冷漠的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 15:44 , Processed in 0.015596 second(s), 11 queries , Gzip On.