肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 三十无妻谁之过
楼主: 启统
go

三十无妻谁之过   [复制链接]

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

回复 凄迷 的帖子

小M,得饶人处且饶人,来这的的朋友,都不容易,你赞同吗?
也祝凄迷MM越来越漂亮。
已有 1 人评分现金 收起 理由
遥知梅香 + 10 谢谢,我们在打牙祭呢!!

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

走过风雨,走过四季……

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 蓝色情调 的帖子

呵呵谢谢,我只是觉得蛮委屈,没有觉得多么不容易。
曾经戏言:恨不抗病死,留作今日羞。应该说:三十无妻不是什么光彩的事情,
但对于自已这种情况来说,也不能说是一件挺丢脸的事情,毕竟留得青山在,
不怕没柴烧嘛。既然活下来了,就得有活下来的打算。
三十无妻不是我的过错,我不想在这个问题上纠结。
缘分错过了不表示没有遇到,更没必要刻舟求剑,这也是我写这个帖子的本意。

我相信生活是公平的,我一定要寻找回来的世界,拥抱幸福!

神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

中间省略的部分,是我对她们的介绍。她们之中,没有一位是战友。
所以,我觉得战友们完全没必要因为HBV而丢魂失魄。。。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君!
神马都是浮云

现金
4146 元 

东北版

你比我大,但是我看不过去你这标题
    你自己感觉下你这标题
30没老婆你说谁的错,我也很想知道
      谁都别怪,只能怪你自己没努力
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

何苦.。。。。。。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 372173854 的帖子

呵呵,承蒙教诲,仔细看过这标题后确定无误正是我多年前就拟定的标题。
你说得不错,要怪只能怪自已,这也是我写帖子的原因----承认错误,总结经验教训。
错过了而不是没遇到,错过了就错过了,失败是成功她妈嘛。
丈母娘看女婿,越看越欢喜,一而再再而三找我坐谈坐谈我也不看僧面看佛面哦。
但不管怎么样,虚以委蛇也就看她闺女的面子上嘛。
只要有恒心,铁杵磨成针。精诚所致,金石为开,这点俺还是蛮自信能做到的。

神马都是浮云

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 高血压 的帖子

苦不苦,想想长征二万五;累不累,想想英雄董存瑞。
呵呵,自觉得还行吧。不过是曾经沧海难为水,过尽千帆终不是,拣尽寒枝不肯栖而已。

我一直认为:面包会有的,房子会有的,女人也会有的。
这不是HBV的问题,而是时间的问题。

神马都是浮云

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

就像马拉松,结果已不重要了,看看过程吧。
走过风雨,走过四季……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 07:28 , Processed in 0.015631 second(s), 11 queries , Gzip On.