肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 三十无妻谁之过
楼主: 启统
go

三十无妻谁之过   [复制链接]

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

希望战友们多关注HBV对生活质量的影响,而不是HBV对感情的破坏力。相信一句话:苍蝇不叮无缝的蛋。如果感情有了一定的缝隙,才会在特定的环境下溃烂的。

现实中有多少对因为HBV而分手的?你经常在论坛里混?会不知道?
而我?快奔三的人了?还窝在家里,是为什么?
我很客观的说,如果你已成家,大概你现在不会在这里了,蛮简单!
2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 凄迷 的帖子

呵呵我有么,我说过中间省略部分是因为我没时间与精力写出来的部分。
从来浪子多飘忽,最难消受玉人恩。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

我不了解,也没兴趣了解。。。神马都是浮云,何况你?
还有,看在你是战友的份上,教训下你!执迷不悟的家伙,中药能治你的肝?论坛的老战友了,都不去科普下的吗?、。。。此处省略1000字
2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 凄迷 的帖子

身体是革命的本钱,不识HBV,照样闹革命的事我是做不来的。。。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 凄迷 的帖子

呵呵,我来论坛的最初目的,的确是想寻觅一段形式婚姻,给自已争取一些时间,争取一个喘息的机会,从而把身体调理到最佳状态。

神马都是浮云

现金
5226 元 

形式婚姻?你还不够格呢

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 凄迷 的帖子

呵呵对不起,我这个人从来只相信自已。
能不能治并不重要,重要的是我必须掌控自已对身体的主动权!

神马都是浮云

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 凄迷 的帖子

呵呵,这已经不重要了,因为我的目的事实上已经达到了。
我要争取的是时间与环境,是家人的宽容与理解,我已经做到了!
神马都是浮云

现金
5226 元 

继续扯淡吧,不奉陪了

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

“现实中有多少对因为HBV而分手的?你经常在论坛里混?会不知道?
而我?快奔三的人了?还窝在家里,是为什么?
我很客观的说,如果你已成家,大概你现在不会在这里了,蛮简单!”

-----这也是我写这个帖子的本意了。因为HBV而分手,只能说明所交非人而已。
虽然我来这里确实是为了某些个人原因,但并不表示如果我成了家,我就不会来这里。
虽然我一直觉得在论坛很沉闷和压抑,难以找到一些积极向上的心态,难以找到可以让人点燃希望重拾信心与尊严的东西。
但至少大家都是一个战壕的战友,我当然会来这里去重拾我战火中的青春。
HBV吞噬了我生命中最春光明媚阳光灿烂的日子,选择遗忘无异于自杀。。。
神马都是浮云
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 18:13 , Processed in 0.013827 second(s), 10 queries , Gzip On.