肝胆相照论坛

标题: 这一生,何去何从 [打印本页]

作者: guanwh    时间: 2011-5-23 22:00     标题: 这一生,何去何从

来到这世界已经28年了,一生碌碌无为,身为家族遗传性大三阳者,爱情事业皆失败,从02年出来到如今,地方跑了不少,能找到的工作却都是小公司的跑业务,换来换去工资总是千出头,永远勉强够活,永远没有积蓄……
如今人累了,心也累了,厌倦了,不干了,混混噩噩地活着,再也不知如何是好……
爱情也丢了,不是不努力,只是这社会的残酷让爱情变了质,金钱已是爱情的主题,已是奢侈品……
这一生,何去何去,仿如,人生过客……

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: destinyscurse    时间: 2011-5-23 22:21     标题: null

30岁三无啃老负存款族不屑飘过
作者: positiveattitud    时间: 2011-5-23 22:42

guanwh 发表于 2011-5-23 22:00
来到这世界已经28年了,一生碌碌无为,身为家族遗传性大三阳者,爱情事业皆失败,从02年出来到如今,地方跑 ...

你仅仅才28岁,现在就给自己贴上失败者的标签未免太早了吧?你现在就能断言你的一生都是这样的吗?努力的确是很重要。也许有些事情光靠努力是不够的,有时候你还需要运气。
另外,也许频繁的换工作不一定是一件好事。
好好总结一下过去的经历中的一些经验和教训,相信对你今后的人生道路会有所帮助。

作者: pingying_chen    时间: 2011-5-23 22:49

作者: 蓝色暴风雪    时间: 2011-5-23 22:59

一人吃饱,全家不饿,多好,游戏人生,人生如戏。
作者: bjjww    时间: 2011-5-23 23:43

把自己当个正常人, 加倍努力吧
作者: huifeidewangzi    时间: 2011-5-24 10:20

人生本就如梦,一笑而过。一切都会成为过去。
作者: 小布袋    时间: 2011-5-24 22:47

作者: 萧朶    时间: 2011-5-24 22:52

要输就输给追求这句话你应该听过吧?
作者: 桂子    时间: 2011-5-24 23:01

28岁还谈不上人生的失败。从任何时候都可以开始真正的生活,快乐,进取。
任何时候,都可以做个寻梦的人。热爱生活,也热爱自己。换个角度看世界,世界其实没有那么糟糕。
作者: panduoshu    时间: 2011-5-25 00:04

看开,别放弃
作者: 高血压    时间: 2011-5-25 06:44

生活刚刚开始,。。。。。。
作者: renbing71    时间: 2011-5-25 10:30

我的亲戚都知道我的问题,他们昨天还在安慰我,我的姐姐,我的舅舅!我的母亲,我的堂兄,堂弟,堂姐。有些人的困难是没有技术造成的。何不学技术呢?也许会好点!
作者: 乡巴老陈    时间: 2011-5-25 15:51

哈哈,我33岁还负资产,还没有承认自己失败啊
如果我有66岁的生命
我才走了一半,人生精彩在后半程
作者: 小桔    时间: 2011-5-25 19:54

理解
作者: freehuang    时间: 2011-5-25 23:48

,哪怕三十而立,人生才刚刚开始,
纵使明日世界末日,今日亦要努力活过!
作者: deng245    时间: 2011-5-26 15:21

选择坚强
乙肝不遗传
作者: renbing71    时间: 2011-5-26 18:12

选择一个方向,坚持下去!很多人是犹豫惹的祸!嘲笑我吧,我就是这样一员!浮躁和犹豫惹的祸!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5