肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 有没有喜欢听粤语歌曲的战友,我们交流一下 ...
楼主: freehuang
go

有没有喜欢听粤语歌曲的战友,我们交流一下   [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

陈奕迅的粤语歌也好听呢
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

剧场版歌曲搜集

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
8428 元 

听歌!

五千年华夏共一哭。”

现金
8428 元 

00 02 26]版权 VTX原创音乐网(***vtxmusic***)
后备情人加长剧场版]
al VTX原创音乐网(***vtxmusic***)]
00 02 54]
00 03 13]旁述 有个天秤座嘅男仔转学翻到三乡理工就读
ar VTX]
by VTX]
00 00 55]《后备情人》加长剧场版
00 01 04]剧本 VTX原创+网络改编
00 01 22]旁述 Njcarr
00 01 33]阿桔 Sky
00 01 48]阿橙 小小
00 01 64]阿柑 歌亚
00 01 86]编剧 VTX
00 02 01]作曲/填词/编曲/主唱 VTX
00 06 91]就系咁俾佢遇到咗熟悉嘅射手座女仔
00 10 37]佢嘅小学同学--阿橙
00 13 05]天秤座男仔叫阿桔
00 15 19]佢同阿橙做咗三年嘅同学
00 18 76]阿桔 系呢 阿橙啊 你报考咗边间大学呀
00 21 09]阿橙 人见人爱 车见车载嘅我
00 23 67]梗系报考咗北京清华大学喇
00 26 57]你都知啦我妈咪系果边做野
00 29 61]所以我想系果边读书 咁你呢
00 33 81]阿桔 我啊 我吾想去甘远呀
00 36 61]所以我留左系中山 我报咗中山学院啰
00 39 98]歌词
00 40 46]爱要保鲜有限期
00 43 88]暂放冰箱一刻的顾忌
00 47 77]可惜得不到你的欢喜
00 51 49]但我仍然迷恋你
00 55 18]
00 56 93]期望我每次有新的朝气
01 01 21]为你增添缤纷的趣味
01 04 94]再衷心祝福你的知己
01 08 92]是我仍然还想你
01 13 17]
01 13 98]宁愿做你后备
01 16 90]不要妒忌
01 18 64]舍弃我又输不起
01 21 68]场面到了绝地
01 24 39]心痛乏味
01 26 72]是我又我没法抽离
01 29 30]每次看手机
01 31 26]message太伤悲
01 33 25]就是没这福气
01 35 31]寻回伤心笔记
01 37 92]
01 38 62]旁述 高考之后佢哋都考上咗自己理想嘅大学
01 41 38]几个月后阿桔嘅同班嘅白羊座女仔-阿柑向阿桔表白
01 46 76]阿柑 阿桔啊 其实呢
01 49 32]我留意咗你好耐咖啦 我可唔可以做你女朋友啫
01 53 06]阿桔 不如甘啦 三年后 如果我哋夹嘅话咪一齐啰
01 57 35]否则我哋做朋友算了
02 00 75]阿柑 好啊 就咁决定啦
02 03 85]歌词
02 04 05]我怕与她相比美
02 04 26]渐觉欠缺许多的韵味
02 07 36]彷佛玻璃相隔的心霏
02 10 99]像我难逃离空气
02 14 97]
02 15 90]宁愿做你后备 不要妒忌
02 18 14]
02 18 72]阿桔 假如将来我盲咗 咁你会点啊
02 21 75]阿柑 我咪养你一世罗
02 27 72]旁述 系遥远嘅北京 射手座嘅阿橙得知
02 31 49]阿桔已经有咗女朋友
02 34 16]阿橙(电话中) 喂!你就吾够朋友啦
02 35 49]有咗女朋友都吾讲声俾我知 搞错呀
02 38 33]阿桔 关于呢层我都吾知点讲好
02 42 21]歌词
02 42 54]你过去原来是太过吸引
02 46 43]不甘心从前又会身心抖震
02 50 99]明白了爱你需一生
02 53 76]无悔我又太过伤心
02 57 43]
02 58 22]旁述 好快 三年过去喇 阿桔嘅毕业设计亦都就嚟完成
03 03 69]不过命运硬系好似喺都要整估一D安守本分嘅人咁
03 07 98]阿桔就喺一次实验中出咗意外!当阿桔醒翻后
03 14 13]拒发觉呢个世界就系剩低一片黑暗
03 17 60]阿桔已经完全失去咗视力
03 23 05]阿柑 你醒啦 系啦 我有件事想同你讲
03 28 44]我考上咗华中理工大学嘅研究生 听日就走
03 33 36]以后嘅日子 睇嚟我哋注定有缘无份
03 38 39]旁述 讲完 白羊座嘅阿柑好快就走咗
03 42 02]佢无睇到 阿桔紧闭嘅眼角边有滴清澈嘅眼泪
03 48 58]阿桔终于明白乜叫心酸
03 52 19]而远系北京嘅射手座女仔-阿橙还乜都吾知道
03 56 75]但系从阿桔嘅电话中 佢已经察觉咗一D变化
04 00 98]阿橙(电话中) 喂!点解咁耐都唔见你上Q嘅
04 04 31]我最近剪左个靓靓发型 你上黎啦
04 08 28]喺咁E… 免费比你及下啦
04 11 36]阿桔 er 我吾得闲出黎呀
04 15 46]呢排都好忙 sorry
04 19 15]阿橙(电话中) 点解次次约亲你都吾得闲咖
04 21 86]有靓女你都吾想见…转死性呀
04 25 21]旁述 于是 阿橙无通知阿桔
04 27 99]就从北京嚟到左阿桔屋企
04 30 82]当阿桔得知阿橙翻咗黎后
04 33 56]真系既开心又伤心
04 35 86]阿桔 哇…你个发型好掂啵
04 38 70]不过可惜… 我已经睇唔到
04 43 30]阿橙喊住甘讲 你知唔知
04 47 43]呢三年黎我试过去钟意其它人咖
04 50 63]但喺每次我都做唔到 因为我心入面始终有一个人
04 56 12]喺我永远都放得低 你想吾想知果个系边个呀
05 01 94] ……
05 02 75] 系你
05 04 80]阿桔 你会后悔咖
05 07 78]我依家已经喺废人一个 你明吾明呀!!
05 11 97]阿橙 你吾好甘讲啦 我吾介意咖
05 15 42]我养你 一生一世
05 17 96]旁述 阿桔嘅眼睛再次被泪水冲洗……
05 22 41]阿橙 我一早同你算过命咖
05 25 16]你同白羊座嘅相配程度只有50%
05 29 06]但系同射手座就系90% 我成日系度谂
05 35 48]我要默默咁做你嘅后备 一直睇住你幸福
05 39 87]只要你过得比我好就足够
05 44 75]但如果当其它人比吾到幸福比你
05 47 57]我一定会挺身而出 将你抢翻嚟
05 50 64]旁述 阿桔摘下墨镜
05 53 46]惊讶嘅阿橙睇到一对清澈而明亮嘅眼睛
05 58 13]阿桔 我嘅生命中需要一个可以
06 01 56]同我真正同甘共苦嘅人
06 03 32]真正嘅爱系写系心底 并唔系日日挂系嘴边……
06 09 36]歌词
06 09 89]谁知道有后备
06 12 81]不要躲避
06 14 90]分数我又攀不起
06 17 88]情感怕有异味
06 20 58]挥霍演技
06 22 91]没有自信害怕分离
06 25 58]仲会有转机
06 27 57]似看到天机
06 29 47]命运或有希冀
06 31 39]寻求一丝真理
06 33 45]
06 33 82]旁述 呢个时侯嘅阿橙个心比任何人都甜…
06 36 52]柑系介乎于阿桔同阿橙之间 心酸吾过阿桔
06 42 80]甜吾过阿橙 经过左岁月嘅调味后
06 47 12]曾经吾明白乜叫酸甜嘅拒地
06 50 04]终于可以体会到酸酸甜甜嘅滋味
06 56 31]阿桔 曾经听人讲过 英国有对夫妇
07 00 63]从12岁一直到72岁都无分离过
07 04 97]咁第2对会系阿桔同埋阿橙

五千年华夏共一哭。”

现金
8428 元 

四毛@ 发表于 2011-5-29 20:06
陈奕迅的粤语歌也好听呢

eason的歌自然好歌!

五千年华夏共一哭。”

现金
8428 元 

05 07 78]我依家已经喺废人一个 你明吾明呀!!
05 11 97]阿橙 你吾好甘讲啦 我吾介意咖
05 15 42]我养你 一生一世
-----------------------------------------------------
这几句中的话女的好猛啊,养男的一生一世!
这男的这么幸福不知珍惜啊!
努力自然是好的, 不过不用这么自卑啊!唉

五千年华夏共一哭。”

现金
8428 元 

这一首《Shall We Talk》也是我最爱的eason歌曲之一,除了那首《一丝不挂》就是这首了。

------------------------------------------
明月光
为何又照地堂
宁愿在公园躲藏
不想喝汤
任由目光
留在漫画一角
为何望母亲一眼就如罚留堂
孩童只盼望欢乐
大人只知道寄望
为何都不大懂得努力体恤对方
大门外有蟋蟀
回响却如同幻觉
Shall we talk Shall we talk
就当重新手拖手去上学堂
陪我讲
陪我讲出我们最后何以生疏
谁怕讲
谁会可悲得过孤独探戈
难得 可以同座
何以 要忌讳赤裸
如果心声真有疗效
谁怕暴露更多
你别怕我
屏幕发光
无论什么都看
情人在分手边缘只敢喝汤
若沉默似金
还谈什么恋爱
宁愿在发声机器面前笑着忙
成人只寄望收获
情人只听见承诺
为何都不大懂得努力珍惜对方
螳螂面对蟋蟀
回响也如同幻觉
Shall we talk Shall we talk
就算牙关开始打震
别说谎
陪我讲
陪我讲出我们最后何以生疏
谁怕讲
谁会可悲得过孤独探戈
难得 可以同座
何以 要忌讳赤裸
如果心声真有疗效
谁怕暴露更多
陪我讲
陪我亲身正视眼泪谁跌得多
无法讲
除非彼此已失去了能力触摸
铃声 可以宁静
难过 却避不过
如果沉默太沉重
别要轻轻带过
明月光
为何未照地堂
孩儿在公司很忙
不需喝汤
Shall we talk
斜阳白赶一趟
沉默令我听得见叶儿声声降

五千年华夏共一哭。”

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

回复 freehuang 的帖子

我就是不会说粤语。想学呢,觉得好难哦
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
8428 元 

四毛@ 发表于 2011-5-29 22:29

我就是不会说粤语。想学呢,觉得好难哦

我也在自学呢!

五千年华夏共一哭。”

现金
5018 元 

我都是看TVB。但是觉得自己的发音还是不对的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:20 , Processed in 0.016788 second(s), 12 queries , Gzip On.