肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 20110605白云山 作业
楼主: 菱月
go

20110605白云山 作业   [复制链接]

现金
107 元 
明天你是否会想起
昨天我的白云山,那里风景依人
明天你是否还惦记
曾经我们是战友
他们都已想不起
猜不出问题的你
我也是偶然翻相片
才想起部队的你

现金
70 元 
加入花群一年多了,第一次参加活动,很激动,忐忑的提前了一个小时到白云山西门等大家。由于对参加活动的战友,一个都不熟,平时灌水的几个战友也没出现。不知道活动会不会遇到尴尬或让人不自在。小月果然非一般女孩子,把活动组织的井井有条。让人佩服!已经登过好几次白云山了,每次都和不同的朋友,次次的心情都不一样。这次因为大家都是战友,所以很放松。有点觉得过意不去的是,就我一个人带了家属。O(∩_∩)O哈哈~。废话不多说了。期待下次活动啦!
风雨无阻,向前迈步!

现金
2549 元 
我想今天应该是今年参加的第一次活动,上次的活动没去成,
这次的活动并没有事先报名,担心到时突然有事情无法参加,
小月再三强调,BS报名了又不出现的,以及不报名又实然出
现的。所以上车了才打电话告知。
一路转车转车再转车,幸好没走错路,不过也迟到了十几分钟。
而今天竟然还有免费门票可用,有福了。一起去玩的大部分都见过,
新认识了板妹妹,佛及他,米奇。报名时YY也报名了,我在现场找了
大半圈,不见YY的影,连菜心也没见着。好多次我参加的活动我都能见
着两心知的身影,这家伙可是活动的忠实粉丝 。一路行走,风景怡人,空气
清新,一路闲聊慢行,说爬山倒不如说散散步,就一处较高的台阶,让人出出
汗。我提议再来一次火凤山,把火炉凤凰一并征服了,被小月一票否决。
途中偶来几阵急雨,所幸板板的伞够大,令我免除了湿身之灾。。。
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
278 元 
飘过~~~~~。
              琉璃字

现金
281 元 
  好久好久没有参加活动,也好久好久没有迟到过,但昨天我都实现了
幸好,我知道菱月带了照相专用的三脚架,让我很容易在人群中找到队伍。
集合了队伍,就开始爬山,中间省略三千字、、、、、、
  感觉大家都不那么熟悉,都不敢多开玩笑。或许下次大家见多了,玩得会更开心些。

现金
281 元 

上传照片好费劲

傻佬向往的地方

我更希望他掉进水池里

现金
214 元 

一品御批懒惰勋章

爬白云山
在广州甘多年,白云山竟然到现在才去爬一爬!
天气热,好在4日落左雨!轻装上阵:一支水+条面包就来了!伞都没带,途中好好的太阳,突然落雨哦,好在有其它人带伞,没被淋亲!今次爬山没准备足水,渴渴渴。。。。。。。
一路上只拍左点相留念,游客不少,加上爬上爬落,一个字累,没甘大兴致到处拍!
散水前观览极限运动,从离地几十米高的地方跳落哦,佩服!

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

mqkrhvhg  :其实啦也没啥好记的嘛..一大早起床出发了..基本还是准点到达..然后就是一路往上啦..大家有说有笑的..偶之前参加过四五次活动的人去到菱月居然问我为什么会认识她..存在感太低了么..
在西门口不远处吃了碗蜂巢糕..倒是还可以啦...加蜜糖的龟龄糕..呵呵..某人还吃到有糖..RP真好...中午又在山顶小吃了顿..偶是觉得吃豆腐花太划不来了..早上我这边都一块钱一份哩..上去要五块钱..所以偶就要了份以前没吃过的萝卜牛腩..一般般..
一趟下来还是蛮累的..汗也流了不少...第二天睡到10点多...中午又睡了两个钟...山上空气好..多去走走也不错的说...
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

scholarc 发表于 2011-6-6 14:36
飘过~~~~~。
              琉璃字

这就是传说中的作业.....郁闷
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

菱月 发表于 2011-6-7 20:07
mqkrhvhg  :其实啦也没啥好记的嘛..一大早起床出发了..基本还是准点到达..然后就是一路往上啦..大家有说有 ...

明天 我下次会记得你的了 放心 你见到我你要第一句说:明天来也 我就一定不会忘记....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 00:11 , Processed in 0.016655 second(s), 12 queries , Gzip On.