肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 28岁的女的,关于结与不结的碎碎念,完全可不听 ...
go

28岁的女的,关于结与不结的碎碎念,完全可不听   [复制链接]

现金
158 元 

老妈子几年前就催我该找一个,嘿,我想,当年在我刚出来读书的时候怎么叫我不要在外与男孩子乱来,我现在就是把她当年的教诲放心上的乖女儿咩,哎,女人心海底针,难搞咯
结与不结真的这么重要,身边朋友都说婚是一定要结,怎么我家就出我这么个怪胎,现在想想从小学毕业开始就知我有了3只羊的这个认知,就一直摆在了心上,虽说我就是猪脑袋性格,其实心里对这个还是很敏感的,可以说非常在意,好在当时年纪小不用考虑结不结这个问题,要不我想到现在,我可能就变成了苦大仇深满脸褶子的老妈子了
我时时在想的是世上这么多出轨的婚姻,如果叫我碰上那肯定得离,最好是拿了钱走人比较实际,钱就是我的安全符,有了它我才能感到安全,谁说不是呢(最近身边的朋友犯上一种病,不能根治别说,现在还连累到腿都走不了路,又因为吃激素的原因,身材与脸蛋都变了,想想真让人心疼,女孩子摊上这事叫她的人生还如何走下去呢?钱很重要吧,男朋友,怎样?其实每个人的一生都应该由自己负责,如果把自己的一生交到另一个人手中,他如何能支撑,想想是吧,现实就是这么残酷与冷漠,叫人不得不面对呀)
应该说前年了,过年回家还相过两次亲,想想现在觉得好好笑,当时又很无奈(那两男的长的也太对不起社会了,害我只能说没感觉),虽说自己虽然长得也不咱地漂亮又不高撒(身高155CM,很胖,今天减到98斤目前努力中,我承认这几年脸上还长了很多的痘子,也快差不多灭了本来多好的皮肤哎叫我给毁了呀),看我自己还是非常自恋的说嘿嘿长得也不算太差,年轻时也有很多人夸我漂亮的撒,老了就听不到咯,朋友还打击我说,就是因为我不找男朋友,哎,我也有动心过呀,无耐心有千千结
我时常脑子会YY,假若我找男朋友该找个怎样了,是否有钱有貌就好,想想可能不行,还不如我自己慢慢挣几个小钱一个人过好了,应该还是得找个可以聊得来,长得也能对得起粮食,能建立感情,可以让我成长的人,我思想太懒,不前进,可以陪我一起努力的人,可以让我全心全意付出的人(自因为我个人的戒备心很重,不愿与人太清近,一不小心就容易把刺刺向别人)

不清楚自己将来会碰上什么人,希望在我们这个坛子里,越来越多的人能得到幸福,撒播幸福,让更多人能感受到,别失去对生活的期望
我的QQ是1723264246,如果想加我就请注明是战友,我的号太热了,太多人加,哈哈------

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3
小布袋 + 30 加油~~

总评分: 现金 + 33   查看全部评分

现金
158 元 
自己顶顶先,无聊得很
每天问自己都做了什么,就这么简单

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

我来看看~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
629 元 
~~~能体会的心情~~

现金
246 元 
碎碎念。。。。。
楼主,我怎么就减不下来呢!!!跟你一样高,体重。。。
婚姻这种事,看多了结婚离婚婚外情的,可遇不可求吧,遇到了咱就走,遇不到我一个人过也饿不死。是把
我循着记忆的明信片。
 照片陈旧,路途陌生。
 我想要找回的究竟是你,还是旧时光?

现金
88 元 
可爱幽默的妹妹,一样的原因我们剩下了,我是哥,要不咱们试试,呵呵

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

同龄人,同样的心境加油MM
2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~

现金
4700 元 

有声有色 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 七夕情

祝福楼长
丿幸福__离我们很近,看你珍惜不珍惜??

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

直接面试可以不?大叔我还算得上一表人才的涅。
走过风雨,走过四季……

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

支持一下!
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 08:17 , Processed in 0.018664 second(s), 12 queries , Gzip On.