15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 2011-6-14:体检结果出来了,公司不查乙肝。签约了!! ...
楼主: xiexie@2011
go

2011-6-14:体检结果出来了,公司不查乙肝。签约了!!!   [复制链接]

现金
607 元 
找个信得过的同事代可以不啊

现金
43 元 
回复 叶洛无声 的帖子

我刚去,都不熟,怎么信得过?呵呵,谢谢你,算了,我自己准备上了,不管怎么样

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

你们公司的福利体检还真是跟一般公司的福利体检不一样。你对公司的身体状况的录取标准了解吗?还是这仅仅是你自己的担心?

你的身体状况是你的隐私。好好爱身体,同时也要保护好自己的隐私。
暴露自己的隐私给不必要的对象,只会给自己增加麻烦。

坚强一些,工作肯定会有的。

祝福你~
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
43 元 
回复 positiveattitud 的帖子

呵呵,如果您是HR,你敢录用一个小三的人么?呵呵,这毕竟是我的第一份正式工作,本来很珍惜的,也打算好找人代检了,但是后来想想,算了,马上要走出校门了,一开始就这么偷偷摸摸地生活,那么以后真的无法想想,虽然现在部门对我很重视,但是,也仅限于不了解我的情况上,如果领导知道了,我感觉不会有其他别的选择,毕竟想进这个公司的人大有人在。呵呵,只是还没逼到份上吧。
谢谢你,周四体检,估计过不了一个星期,I will receive the result!
No matter what is ,I can bear!

现金
409 元 
加油

现金
43 元 
今天体检,我自己上了,等待结果

现金
1464 元 
加油吧,没有什么困难是走不过的,走过之后其实也没什么,往后看的时候会觉得其实也没什么嘛。。。。。。。。。。。。

现金
158 元 
现在小三找工作基本不是什么问题了 。除了医疗食品行业。很多单位都要小三的,而且有些特殊单位招人 只要技术牛,大三也要的。
日月忽其不淹兮,春与秋其代序;惟草木之零落兮,恐美人之迟暮。

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

期待好结果
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

祝福哦。呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:44 , Processed in 0.014928 second(s), 10 queries , Gzip On.