15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 学术版是“病友”交流、了解新技术的地方 ...
楼主: 大姐夫马甲
go

学术版是“病友”交流、了解新技术的地方   [复制链接]

现金
207 元 
买平安的 发表于 2011-5-25 13:12
回复 祝福2012 的帖子

截图  截图  截图  

446连nwjkd的截图都屏蔽了,四蹄分挑拨离间中国官民关系的回帖被他们弄没了

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

祝福2012 发表于 2011-5-25 14:23
446连nwjkd的截图都屏蔽了,四蹄分挑拨离间中国官民关系的回帖被他们弄没了 ...

换个地方独立投诉。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

nwjkd  好像是骂人被封了。
这个可能不是大笨的问题。
我们有一说一
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

否。此版块从未精确定义过,也从未要求过精确用途。而且长期以来,一直以介绍新药进展为主。

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-62367-1-1.html

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-63834-1-1.html
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

如果有各大药厂愿意介绍新药进展,我们一直是很欢迎的。治疗技术,以药物研究进展为最重要的技术。毕竟,没有新药,更好的药,什么所谓的技术都变不出花来。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1777 元 
签名被屏蔽

现金
4105 元 

可以,我个人其实也不排除新药,甚至药厂进来介绍他们的新药,甚至我也认为,药厂适当的资助都是可以接受的。但是:
1)新药不能打击老药,尤其是专利过期药。
2)新药不能干预论坛言论
3)药厂不能破坏论坛和谐。
4)药厂所派的代表,必须是经验丰富的临床医生,不能是在校学生或者直接的药物研发专家,毕竟患者是需要指导的,不是被诱导的。
5)这个论坛资助的主体应当是患者,不应当是药厂的人。这点无论如何要坚持,否则带来的必然是患者的流失。

现金
4105 元 
肝胆相照不是公司,不是赢利机构,是广大患者的论坛,凭什么说我操错心了?

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

大姐夫马甲 发表于 2011-5-25 16:10
可以,我个人其实也不排除新药,甚至药厂进来介绍他们的新药,甚至我也认为,药厂适当的资助都是可以接受的 ...

这个论坛资助的主体应当是患者,不应当是药厂的人。这点无论如何要坚持,否则带来的必然是患者的流失。
你说得对,论坛就是admin(也是一位病友)自己掏腰包资助的、和厂商没有一点关系

现金
4105 元 

我郑重承诺,我除了愿意自助雷闯等人维权外(之前也有少量资助)。同样愿意资助admin和论坛的运行,并愿意资助实物(如需要的话)。我是一个个人,没有倾向任何药物。跟我有接触的人迟早会知道我做什么的。我在论坛已经6年了(注意,这是马甲)。我说到做到。

之前几年,我更感谢金戈铁马、雷闯、锄草等人,为乙肝维权做了贡献,我之前有少量捐助,也发动身边的朋友进行了一些捐助。我不是什么经济优良之人士,但是做一点贡献还是可以的,虽然我们都是匿名的,没法站出来呼喊。

但是,这次辩论,我突然有一种担心,假如我们的病友,不为这个论坛进行资助,假如论坛的持有者经济条件好尚还好,如果经济条件不好,那么受到的压力也是可想而知的。所以我认为,大家也要设法对论坛进行资助,我们要用好一些的设备,好一些的带宽,好一些的服务器,好一些的备份措施,让广大患者的家,尽量的安定。
已有 1 人评分现金 收起 理由
deng245 + 20 说得好

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 05:09 , Processed in 0.014170 second(s), 11 queries , Gzip On.