15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 周五的晚上,你心情好吗?
楼主: positiveattitud
go

周五的晚上,你心情好吗?   [复制链接]

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

四毛@ 发表于 2011-5-20 23:11
回复 positiveattitud 的帖子

当然不能咯

那只能多给老师打电话多多请教问题了
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我不要YG 发表于 2011-5-20 23:04
回复 琉璃光 的帖子

你是什么专业的?在实验室?

也可能是交叉学科,生物物理之类的

都是猜得
已有 1 人评分现金 收起 理由
琉璃光 + 2 呵呵,蒋雯玟好聪明:)

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

bjjww 发表于 2011-5-20 23:08
我看不见薯片,巧克力,我容易在开心果,冰淇淋面前纠结

冰淇淋我不纠结,想吃就吃
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

positiveattitud 发表于 2011-5-20 23:14
冰淇淋我不纠结,想吃就吃

我怕长胖
Shutdown~~~

现金
1312 元 
没有,在寝室上网,马上要下了,
呵呵,最近实验室的网络不能上这个论坛了,所以只有周末有空才能上来回复
恩,晚安哈:)
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
12697 元 

四毛@ 发表于 2011-5-20 22:49
本来是个挺好的周末,结果老师一打电话过来就全毁咯

老师找你周末干活?
Shutdown~~~

现金
1312 元 
好郁闷,在实验室上个论坛不是用代理,就是蹭隔壁食堂时断时续的无线网络
positiveattitud + 6 辛苦,太不容易了,呵呵~

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
30653 元 

琉璃光 发表于 2011-5-20 23:19
没有,在寝室上网,马上要下了,
呵呵,最近实验室的网络不能上这个论坛了,所以只有周末有空才能上来回复
...

晚安~

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
30653 元 

bjjww 发表于 2011-5-20 23:19
我怕长胖

少吃点没事的~而且一般怕胖的女孩子都不胖的
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
12697 元 

positiveattitud 发表于 2011-5-20 23:23
少吃点没事的~而且一般怕胖的女孩子都不胖的

因为纠结,损耗了大量的脑细胞
positiveattitud + 6 言之有理,哈哈

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

Shutdown~~~

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:17 , Processed in 0.017563 second(s), 13 queries , Gzip On.