15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 周五的晚上,你心情好吗?
楼主: positiveattitud
go

周五的晚上,你心情好吗?   [复制链接]

现金
133 元 

晚上跟一个大四的出去吃饭(不能叫学姐,我比她还大),也算是我们的散伙饭
记得我们认识的时候,我大一她大二,一起在图书馆勤工俭学,很快她就毕业了
点了牛肉火锅(另加了一些菜),红烧武昌鱼,鱼香肉丝,结果还没吃完
晚上出去时候她说借她100块钱,她请我吃饭,,这叫什么,我很无语
这学期学校内的农行搬到外面去了,很远,每次取钱都排很长的队
说实话我很不喜欢这样,有时候总觉得她处理问题的方式有些问题
其实她完全可以向寝室人借钱了然后出去吃饭,这样弄得我心里挺不好受的
以前出去都是我买单,我也不太在意这个,今天我说我买吧,结果争了半天还是把钱给她了
不过吃的还挺开心的,一直觉得自己自闭了,在别人面前都不带笑的很少说话的,有一次跟她说起这个事,她说在跟我在一起一直看你笑啊,也许跟自己觉得最可信最亲近的人之间才会真情流露吧
上几张照片吧
鱼香肉丝
红烧武昌鱼
牛肉火锅
牛肉火锅是送的,因为她上次和她同学出去吃,买一锅送一锅,所以这次免费

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

岩浆中的热带鱼  看着就有食欲。  发表于 2011-5-20 22:20
已有 1 人评分现金 收起 理由
positiveattitud + 6 这些菜太诱人了~

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

我是一个只生活在自己的角落里的人…

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

老虎 很开心的来了      
已有 1 人评分现金 收起 理由
positiveattitud + 18 老虎,太久不见了

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

我能给20分?      

支持: 5.0
positiveattitud  支持: 5
你能给20分了。。。吓到我了。。。  发表于 2011-5-20 22:00

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

天生丽质 发表于 2011-5-20 21:48
晚上跟一个大四的出去吃饭(不能叫学姐,我比她还大),也算是我们的散伙饭
记得我们认识的时候,我大 ...

有这样的朋友真是痛并快乐着...不过你要多吃点,把那100块钱吃回来
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 吃素老虎 的帖子

你躲到哪里去了
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
133 元 
楼下有人唱歌表白呢
今天真是好日子
那些单身的有喜欢的对象的赶紧去表白吧,还来得及

现金
30653 元 

天生丽质 发表于 2011-5-20 22:03
楼下有人唱歌表白呢
今天真是好日子
那些单身的有喜欢的对象的赶紧去表白吧,还来得及 ...

哈哈,住在寝室就是好啊~我现在能听见的是楼下的吵架声,我羡慕嫉妒恨呀
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
133 元 

刚刚和我们寝室人去顶楼看了下,下面全是围观的人
听说是我们这栋楼的,上大学见了好几次这样的场面了
每次全是一大群人瞎起哄,不久就散了,见过了一次,再见也没什么意思了
不过挺佩服那些男生的勇气,还拿着一个大喇叭,在那里喊,吓都把女生给吓跑了

现金
30653 元 

天生丽质 发表于 2011-5-20 22:22
刚刚和我们寝室人去顶楼看了下,下面全是围观的人
听说是我们这栋楼的,上大学见了好几次这样的场面了
每次 ...

可能那男生要的就是那个效果吧~ 不过,这种男生还是挺浪漫的~

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 22:25 , Processed in 0.019160 second(s), 14 queries , Gzip On.