15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
528 元 
pisuodudiao 发表于 2011-11-9 14:58
日期    谷丙   谷草    DNA    表面抗原   E抗原    核心抗体  总胆红素 拉米时间
11-3-12   343    155   ...

我在服用拉米期间,也出现了皮肤病。不知道是否有关联。

现金
1474 元 
王教授,在2012年的第一天,请接受我最真心的祝福和最诚挚的感谢
这一年,我很高兴的成为了您的铁杆粉丝,和您并肩作战,和论坛恶势力进行了不屈不挠的战斗;
这一年,我很高兴的成为了您的朋友,我一次一次的邮寄血清,您不厌其烦为我化验,让我在抗病毒的道路上多了一盏明灯;
这一年,我很高兴你在看到乙肝携带者领域有了许多重大的发现,感谢你无私的将这些成果分享给广大战友,《拉米攻略》,《专家解析乙肝病毒携带》,《乙肝孕妇阻断解密》,还有那连续好几期的病例展示《震撼》,《惊悚》,《勇气》,《执着》一个个故事惊心动魄,曲折动人~~~~~
每天上网搜索你的帖子成为一种生活的习惯,您的睿智,热心,幽默,老顽童的个性带给我许多的快乐和人生启迪。
祝您新的一年,身体健康,家庭和睦,期待你在乙肝研究领域继续,继续劈波斩浪,勇往直前,发现更多的新大陆,造福更多在病患中煎熬的患者!!!

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

渺小渺
研读仔细我的文章
奖励300论坛币
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1474 元 
回复 王震宇 的帖子

哈哈哈,好开心啊,300块新年红包心欢喜,拉米西斯的恩情说不尽啊!

现金
685 元 
回复 王震宇 的帖子

请问王教授我是属于抗原高速衰减吗?是否需要考虑停药了?
/-------------------------------
DNA<1000        IU/ML
乙肝表明抗原(稀释)  1159 IU/ML
乙肝表明抗体    0.04  miu/ml
乙肝e抗原  0.747   S/CO
乙肝e抗体   0.58   S/CO
乙肝核心抗体    10.1  S/CO
//---------------------------------------
过往历史
7年前   乙肝大三阳  DNA阳性   肝功能异常
吃拉美夫定1年   DNA转阴  肝功能正常后   病毒变异
用代丁    大约1年    转为1,5阳性。。。。。
吃代丁一直到现在     期间DNA  肝功能正常。
/----------------------------------
我是否考虑停药还是继续治疗?
谢谢!

王震宇  现在就停药,不安全  发表于 2012-1-8 02:02

现金
685 元 
谢谢王教授的指导!
我继续吃药看看。

现金
685 元 
回复 zjs8wyb 的帖子

根据最新的检查
我已经从1,5阳性转为1 4 5阳性了。
是否意味着情况在好转
甚至有可能实现乙肝表明抗原转阴?

现金
46 元 
王震宇医生你好:女,24.父乙肝。小时大三阳,现在小三阳,肝功正常,DNA3.21×10-4.B超慢肝损害。外表状态较好。能否吃拉米夫定?谢谢

现金
156 元 
请教老王,前一次检查DNA是<500,肝功能正常,下一次只检查肝功能,肝功能正常,那么,可以说DNA还是阴性吗?

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1925和1926的问题,将在新版2012版拉米西斯全攻略中一并回答
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:37 , Processed in 0.016229 second(s), 12 queries , Gzip On.