15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 王震宇 的帖子

王哥,我也算是一个小钢丝儿吧!郭德纲的相声迷!呵呵...您的幽默和纲哥有的一拼!我挺看好王哥您的哦!非常喜欢您的风格!更加佩服您的刻苦钻研和无私奉献的精神!您不愧为坛子的大功臣!更是我们拉米人的精神支柱!也更是核苷人的专业导师!有您在,我放心!坛子战友们更加舒心!更加安心!祝福您,身体健康,工作顺利!支持您到底!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 polo_joe 的帖子

小三,最好不要轻易停药!小三治疗的时间要长于大三!而且,小三停药后,复发率很高!最好是表抗转阴!在考虑停药!但是,不现实!呵呵
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
9342 元 

美食大使

强顶
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
138 元 
学习

现金
1319 元 
请问王大夫,您每周哪天出诊啊?几点去能挂上号?我记得以前说过不过忘记了,知道的战友也可以告知一下,谢谢!

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

lucky_yaya 发表于 2011-6-2 14:10
请问王大夫,您每周哪天出诊啊?几点去能挂上号?我记得以前说过不过忘记了,知道的战友也可以告知一下,谢 ...

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1027199-1-1.html
由于老王门诊量日渐庞大,
考虑到天津传染院下午门诊相对稀疏,
经老王本人申请,院领导批准,
门诊班次调整如下

原有的周一+周四+周日------------三个上午

调整为周一+周日--两个上午;增加周二+周四----两个下午

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
187 元 
王震宇 发表于 2011-6-2 00:15
应该是,她比我现在的成就大,地位也高,而且将来的发展前景比我更看好 ...

结合王主任后面的点评,估计老王的太太八成是研究HIV的教授。
四蹄的爱好:1,骂王震宇;2,骂不爱用恩替的人;3,搬运英文垃圾;4,粘贴垃圾译文。

现金
464 元 
王震宇 发表于 2011-6-2 11:27
我用核苷十几年了,没出过事
但我经历的干扰素出事太多了
血小板一个星期就掉下来了,眼底出血,瞎了,打官 ...

毒王就是毒王,我体重115KG,500W,打了快2年了,1年半时候转小三。别的都能耐受,就是膝盖酸疼,乏力、出虚汗,连简单的弯腰,都要喘气半晌。我知道老大不主张干扰,我也准备再打1个月把存的针打完为止。但目前的情况,我是哪里出问题了?需要化验什么啊?哎。乙肝没咋地,400多转氨酶,也没什么感觉,打干扰要累死人了!膜拜老大,请求赐教!

王震宇  早点叛变吧!  发表于 2011-6-2 22:28

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

回复 一般都能 的帖子

哈哈!吓人,怪不得说我问这个干么,难道还想得更新鲜的病吗?哈哈
那两人真是般配呀!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
1319 元 
回复 zlj1982 的帖子

xie xie!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:28 , Processed in 0.021503 second(s), 12 queries , Gzip On.