肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 向往...
楼主: Amo。若惜
go

向往...   [复制链接]

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

来青岛看看吧,我觉得比济南好多了
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

考拉的宝贝 发表于 2011-5-17 17:44

青岛很好,有海,城市也清新,但是我对济南有种特殊的感情~~
青岛我也想去玩,但是住的话 想在济南住~~
天下憾事,往往离不了慨叹“如果”这两个字...

现金
2139 元 

天使勋章

考拉的宝贝 发表于 2011-5-17 17:44

青岛哪儿最好玩?以前拍结婚照去青岛海边拍的外景,环境挣得很好。去旁边一超市想买青岛啤酒,记得没买到。

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

回复 Amo。若惜 的帖子

山东人好,济南人也好
热爱每一天……

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

这么深的帖子给掘出来了。。。若惜呢?
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
6405 元 

龙的传人

小娃娃,老纳到此一游。。…。……。……。……
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 04:16 , Processed in 0.014758 second(s), 10 queries , Gzip On.