15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我该怎么办?
楼主: 苍天有泪。
go

我该怎么办?   [复制链接]

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

你太善良了

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

要么到公安机关坦白一切,谁该负什么责任就负什么责任,该进监狱就进监狱。
要么你就还你帐面上不管是谁欠的钱。
不要想着既不伤人,(不管那个人多么无耻),又不还钱的事。
一个人做了不该做的事,即使怀孕,也得负法律责任,至于法院怎么处理,那是他们的事。你没有必要可怜那不该可怜的人

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

楼主你太善良了,报警吧!你哥嫂欺你懦弱,无依无靠,才敢给你下套,你还同情他们?
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

上面的意见足够你用的了,其实,你需要做的不是来问大家怎么办,而是你自己的心首先得狠一点,对自己,对他人。
善良是对待那些真诚的人的,而你身边的那些人不值得你那么善良的对待。
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
36 元 
回复 幸福小妞 的帖子

我试图很努力的说服自己果断的处理,但是每当我说服到某个层面就想象到我会伤害的不是罪有应得的人,而会是我的父母,我的父母一生善良,从不做亏心事,也教会了我多一份理解,多一份宽恕,多一份忍耐,多一份心安,也正因如此,他们善良,耿直,容易上当,一次次被兄嫂蒙在鼓里,至今也无法因为一个家庭份子的过错而放弃拯救,将来我如果维护了自己,只会把父母逼上替他们顶罪的立场,即便无能顶罪,也会令他们痛不欲生,白发为黑发愁!
我现在觉得好痛苦!
人的一生真的很难,尤其是我们。
我不懂什么事爱情,我只是做一个妻子一个母亲的本能,可是因为乙肝,丈夫不要我。
我深深理解了亲情,我只是做一个家人一个子女的本该,可是兄嫂利用我,父母使我无法不牵挂!
我……,……,……!
太多的太多。。。已经无从说起。我只能想办法把欠下的5万5还给银行,即便不是我用的,即便我自己的生活家具都没有还租房子,即便我没有热水器给孩子洗澡, 我想自杀,很想自杀,不想再说什么了。我真的不知道自己为什么活着,不能被理解,不能被包容,有的只是我过于聪明的理解和包容别人,永远没有人能像我一样的理解和包容我!!这个世界至今我没有遇到一个真正能够认识我的人,只有一个,但是他已经走了,永远的走了,我不用说话,什么也不用,但是他永远知道,,,,,,,,,,,,,,,,,,

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

稳定一下情绪,也许我无法真正体会到你的那种心情,但完全可以理解你的无助,但是不管怎样,先不要想着自杀啊什么的,活着就有希望,不是吗?尽量和父母多沟通,在亲情面前确实很难做到真正的理智,假若不可以,那就想想其它的途径。
那个不要你的老公,只能说明他不值得你珍惜,会有下一个更好的
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
36 元 
回复 幸福小妞 的帖子

我是不是很幸福

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

回复 苍天有泪。 的帖子

你先解释一下你对幸福的定义。

还有,建议你找个公益律师问问,先把你的家庭纠纷,债务纠纷问题理清楚,先解决问题。

请冷静,慎于思而敏于行。
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

先找公益律师咨询一下吧,通过114或者网络应该就能找到。他们不会收取费用的。

至于你目前的处境和所面临的问题,我相信你已经有自己的答案。在法律允许的范围内,你完全可以听从你的内心,做你认为对的事情。

我还想说的是:人的声誉很重要,不论你是否活着。

永远不要放弃自己,为了你的孩子,也为了你自己。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
1312 元 
千万不要想着去自杀,如果你死了,你孩子年纪还这么小,他爸爸要是爱他,肯定离婚时候就会要小孩了,
要是你死了,孩子送过去,以后多半会受后妈的虐待,即便留给你父母,也会受尽你哥嫂的欺负,
成长过程中失去了母爱的陪伴,是很可怜的,想想这些,你会忍心吗

你现在所有的纠结,只是5.5万元的事情,原谅我现在没有钱,只能在这里不痛不痒地安慰下你,
不过,说真的,现在这些钱是很小一笔数目,想想办法很容易找到亲朋好友凑齐的,不过,最重要的是这根本不是你的责任
你为什么要一揽子承担下来,不管是你哥哥嫂嫂,他们都是成年人,应该要为自己的行为负责,
你不是天使,没有必要为别人的罪行去献身,
记住你现在的身份是母亲了,你唯一要对得起要负责的人,只有你的父母和你的孩子,

你父母想去顶罪,这很容易解决的,恩,或许这个方法有些无耻,权当参考
就是你现在把这个事情尽量告诉更多的亲朋好友,周围邻居大妈大婶还有舅舅叔叔外公反正所有的亲戚那里你都去哭诉一下
如果周围很多熟人都知道事情的来龙去脉后,你爸爸妈妈到时候即便想帮你哥哥嫂嫂顶罪,也不是说顶就能顶的
那些警察也不是负智商,一下子很容易就会知道真正是谁干的

告诉周围的亲人后,还可以对你哥哥嫂嫂形成无形的压力,我想再脸皮厚的人,在众人的指责下,也会稍微收敛下吧,
或者,那么多人,总有一俩个会有办法帮你还清5.5万元的,

恩,我只有上午这一小会才能上网回复你,希望今天你心情能够好起来,
晕死,真的不要想不开去自杀,妹妹,你才25岁,很不值得,
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 07:18 , Processed in 0.014759 second(s), 10 queries , Gzip On.