肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 额~~奶奶表示很满意~
楼主: A善解人衣
go

额~~奶奶表示很满意~   [复制链接]

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

哈哈,好棒的厨艺,我自叹不如,甘拜下风.
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

茄子、、、怎么看怎么像丝瓜。。。。我想吃那个韭菜炒蛋,那个鸡蛋怎么那么黄。。。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

叶儿 发表于 2011-5-16 09:11
茄子、、、怎么看怎么像丝瓜。。。。我想吃那个韭菜炒蛋,那个鸡蛋怎么那么黄。。。 ...

茄子是被刨了皮,这个是她们刨的,搞不懂她们为什么要将茄子去皮,结果一炒就成了丝瓜了。
鸡蛋那么黄?我怎么知道呢,估计是灯光效果太好了,哈哈~
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

回复 A善解人衣 的帖子

皮为啥去掉、、、鸡蛋我以为是草鸡蛋呢、、上海的鸡蛋都好白的。一点也不黄。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

叶儿 发表于 2011-5-16 09:27

皮为啥去掉、、、鸡蛋我以为是草鸡蛋呢、、上海的鸡蛋都好白的。一点也不黄。 ...

不是我去的皮啊,我只管炒~
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

叶儿 发表于 2011-5-16 09:27

皮为啥去掉、、、鸡蛋我以为是草鸡蛋呢、、上海的鸡蛋都好白的。一点也不黄。 ...

上海的鸡蛋感觉很白~
我还以为小葆家养了母鸡呢~不过家养母鸡下的蛋确实
很好吃呢~~营养也高
天下憾事,往往离不了慨叹“如果”这两个字...

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

A善解人衣 发表于 2011-5-15 16:53
是真的,味道很好,他们吃了都很满意。

我看你的调料也是加足了~~~

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

人衣的厨艺很高啊,自叹不如~~~哎~~~

现金
11500 元 

浅笑嫣然 发表于 2011-5-16 13:23
人衣的厨艺很高啊,自叹不如~~~哎~~~

你以后会做的很好~~~

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

Amo。若惜 发表于 2011-5-16 13:30
你以后会做的很好~~~

谢谢若惜~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 04:25 , Processed in 0.017273 second(s), 12 queries , Gzip On.