15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 宝宝阻断失败,能上幼儿园吗?
楼主: 邈远
go

宝宝阻断失败,能上幼儿园吗?   [复制链接]

现金
549 元 
在沈阳应该可以上幼儿园了,我家宝宝今年幼儿园体检时,乙肝属于自愿检查项目,肝功属必查项,所以肝功正常应该没问题

现金
1032 元 
回复 hyyyjw 的帖子

但好像有的肝功能检查就要查“乙肝表面抗原”一项,希望我的宝宝好运~~

现金
613 元 
相关政策我不太懂,对楼主谨表支持与关注,希望楼主得偿所愿

现金
98 元 
尽力让孩子开心每一天。累点不算什么,没愧对孩子就行了,人生除了这病还有很多坎坷,有生之年看着家庭幸福,孩子快乐,这就是最好的了,不敢畅想明天,只求过好今天。社会已将你我置身边缘,为了家,继续找工作,继续挣钱。再失业,再找工作挣钱,再失业,再……呜呜……

现金
1032 元 
回复 塞班500 的帖子

不要那么悲观,我已经发现有13年了,工作中也遇到过体检这样让人恐慌的时刻,总算有惊无险地过了。对孩子而言,只是害怕她不能上幼儿园影响她的性格,但我现在也在积极地找人准备让她去上个不错的幼儿园。人生不如意十有八九,其实我从来没有把这个当做病来看,我们都要好好过,不管怎么说,都要积极开心的向前看~~

现金
3960 元 

风雨同舟

楼主不要着急,HBV宝宝幼儿园入园目前国家没有禁止性规定,也就是说应该被允许。如果幼儿园强制性检测或者禁止宝宝入园的话就是侵权,你可以起诉幼儿园。需要帮助可联系我们,我们可以为您免费提供法律帮助。你可拨打“爱肝连线”0371-67956079或者发送事情经过及所收集的证据到[email protected]邮箱。
郑州亿人平中心致力于消除乙肝歧视工作,大家需要法律协助,可拨打“爱肝连线”0371-67956079或直接把事情经过及相关证据发送至反歧视维权邮箱[email protected]**就业反歧视维权手册:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc

现金
75 元 
没办法,把人逼成这样,不如找到亲戚家小孩去替检一下。

现金
834 元 
相信通过大家的努力,等孩子长大时情况会变好的,加油

现金
3103 元 
幼儿园本来就不应该存在。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
90 元 
法律当儿戏的国家 什么都有可能发生
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 11:33 , Processed in 0.016343 second(s), 10 queries , Gzip On.