15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我想我快撑不下去了,永别这个世界的时候快来了 ...
楼主: starsss
go

我想我快撑不下去了,永别这个世界的时候快来了   [复制链接]

现金
222 元 
其实我感觉人的一生都是比较公平,上帝给予的也都是一样多的现在你得到的少了,受的苦多了可是你要是能挺过去以后肯定能给你补偿过来的,在坚持坚持吧 世界其实挺美好的
我为你不再颓废,希望有那么一天满载成功与幸福归来;不再惧怕HBV,心里有梦生命的价值不再用时间来丈量。

现金
222 元 
其实我感觉人的一生都是比较公平,上帝给予的也都是一样多的现在你得到的少了,受的苦多了可是你要是能挺过去以后肯定能给你补偿过来的,在坚持坚持吧 世界其实挺美好的
我为你不再颓废,希望有那么一天满载成功与幸福归来;不再惧怕HBV,心里有梦生命的价值不再用时间来丈量。

现金
607 元 
没有过不去的坎,如果你认为现在都是糟糕透顶了,那明天也没有什么可惧怕的了,生活中曾经发生了几件大事,对于家庭来说可以说是毁灭性的打击,我无法相信这些事情会发生我们这样的平常家庭中,每次都以为是绝境,可事实是总会挺过去的,现在越来越好

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

大家说的话不仅仅是对情绪低落者的鼓励,也是对所有同胞的激励,不错.共同努力.

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

大家说的话不仅仅是对情绪低落者的鼓励,也是对所有同胞的激励,不错.共同努力.

现金
341 元 

null

看到各位前辈的苦衷,心里真不是滋味,我还没有经历过被歧视,因为我在上大学,今年六月份就要来招聘了,我好担心……

现金
29 元 
人生就这样的,无数的困难在前面,不知道下个遇见的是什么。
有可能来至外界,有可能是自己。
困难跨过去了,那就是你的资本。
但是如果遇到就撤退,那差了那么一小步。
一小步加一小步。。。。那差距就大了,
生命的境遇也就大不一样了。

现金
4618 元 

版主勋章 勤于助新 电脑大牛 恭喜发财

回复 starsss 的帖子

别悲观了,凡事都有解决的办法,有手有脚就 饿不死,尊严??????? 活者就是尊严,不逃避,勇敢面对.活着才是硬道理.OK

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

我也经常有你这样的想法,有时候抑郁的不行,甚至想一死了之,可是又觉得这样就太不值得了。
谁生活的不累呢?有个朋友说的很好,人活在世上本来就是痛苦多于快乐,快乐的事情也是只有活着才能感受到。
好好活着吧。多想一些美好的事情,做一些自己感兴趣的事情,放松心情。
天下憾事,往往离不了慨叹“如果”这两个字...

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

大概是抑郁症了~!
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 07:16 , Processed in 0.014683 second(s), 10 queries , Gzip On.