15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我想我快撑不下去了,永别这个世界的时候快来了 ...
楼主: starsss
go

我想我快撑不下去了,永别这个世界的时候快来了   [复制链接]

现金
147 元 

不知道LZ什么情况,但请LZ不要太灰心了!
这个社会本来就没有公平可言,人人平等什么全是骗老百姓的东东。。。。。。对HBVER更是如此。我HBVER都20多年了,工作也有10年了,从没有告诉任何外人我是HBVER。我也和LZ一样曾经努力过,在企业也做到了中层,由于不擅长拍马,本不屑如此,结果一场金融危机,领导找个借口,7年心血付之东流。那时心情如LZ现在一样,也经过一年的调节才稳定下来!劝LZ要善于调节自己的心情!
身为HBVER,心里不平衡也是正常的。为什么是我得这个该死的病,还是富贵病。为什么同学可以去大城市工作,同事可以想跳槽就跳?为什么街头那么多宝马、奥迪、奔驰,我只能开个国产车?为什么自己之前的下属、徒弟,跳槽后都10几万一年,自己却只能挣这个几万一年?****一个一个满肚肥肠,吃喝拉撒睡都用着老百姓的钱,而我为了养房子,钱都数着毛花。这就是现实,身为HBVER只要有一个平平稳稳的生活就已经很不错了,劝LZ一定要想开!如果在外面工作的不顺心,就还是回家吧!HNBER经不起外面的繁华。在这个社会想要成功的话,付出的不仅仅是努力,还有自己的健康。
身为25年的HBVER,我个人的想法是,
找一个安稳的工作,找一个爱自己的老婆,生一个健康的孩子,保养好自己的身体,然后用后半生培养孩子,陪伴老婆,有这些该足够了!
如果有点闲钱的时候,可以买张彩票试试,说不定中个大奖呢
已有 1 人评分现金 收起 理由
一字 + 1 不谋而合啊。

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
25 元 
我并不是个容易悲观的人,只是再坚强的人也受不了一而再再而三的打击,代抽血的问题我不用担心了,因为我不会再工作了。我知道很多朋友听到体检内心深处地恐慌,我是个自由身,就是为了再了不用受体检之苦,几年来,一直被逼无奈地创业,但什么东西都是要有基础的,所以难以成功。身心都比较累。创业之路十分艰辛,何况我被限制了许多容易创业成功的行业。现在我仍然是坚强着,只是感觉这到底何时才是结束,未来的方向在何处,感到迷茫,内心的孤独与无助也让我十分无奈。也只有在偶尔的梦中会想到如果是个平常人,现在的我该最少是有个不错工作的快乐的人。从前我算是个很容易快乐的人,可现在,极少有能真正开心的时候,时常也告诫自己人生不能虚度。要干出一番大事来。可现实总是残酷地打击了我一次又一次,实在是被打击怕了,很想很想真正休息一下,可有太多的现实在自己面前,大脑没办法什么也不想地休息哪怕一小时的时间。楼上朋友说多忍些时间,我自信我的忍耐能力很好,从小就有能吃苦,百折不挠的精神,内心总是不服输,一直都是进取的状态。可忍也得有个头啊,不知道我否极泰来的时候何时能来。也谢谢各位对我的劝诫,只能怨自己生错了病,更主要的是生错了国家。我们爱国,国家却不爱我们。

现金
80 元 
starsss 发表于 2011-5-14 19:21
我并不是个容易悲观的人,只是再坚强的人也受不了一而再再而三的打击,代抽血的问题我不用担心了,因为我不 ...

我想多数人看到你说的这番话,都会感慨万分,因为几乎很多很多人都经历过你所说的那种心情和状态,现实是残酷的,但是也要相信,总会有峰回路转,柳暗花明的时候,我同样在为工作四处奔波,心情糟糕透了,但是越是低谷,越要坚持,祝福你,朋友!!!

现金
2870 元 

标题

先别放弃!推荐一本书给你《心理医生为什么没有告诉我》,发病以来我也很自卑很焦虑。。。还有很多不如意!这本书改变我很多,这几天身体不知道怎么了,头晕晕的全身没力气,如果是以前我这个时候一定会把自己封闭起来,然后满脑子都是自暴自弃。但是我现在情绪还算稳定。你可以搜一下我的贴子,有这本书的目录。如果你感兴趣可以聊聊
注意了   笑一笑

派罗欣治疗中
冥想

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

请LZ不要太灰心
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 starsss 的帖子

你的心情我们都能理解。每个人都有困难的时候。不要轻易放弃。
yg确实是阻碍了你的事业,让你的事业受到限制,但是创业不顺利,甚至失败的原因是多方面,不能完全归咎于yg这一个方面。
现在的你已经积累了很多创业的经验,如果可以总结经验,吸取教训,再稍加努力,很有可能很快就可以打一个漂亮的翻身仗。
车到山前必有路,船到桥头自然直--与你共勉

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
25 元 
感谢这么多战友的劝解,我是被打击的,经常灰心,但还是不死心,我比楼上的幸运一点的是,我没发过病,心情再不好时最多也就是什么也不想干,没有身体上的不适,      我同样在为工作四处奔波,心情糟糕透了,但是越是低谷,越要坚持,祝福你,朋友!!!这位朋友现在也是真的在人生最无奈的时候,我当时找工作时也是这样,很无奈,很多好公司不敢投,其实大公司比小公司更容易进,越是小公司越是要求多。
身为25年的HBVER,我个人的想法是,
找一个安稳的工作,找一个爱自己的老婆,生一个健康的孩子,保养好自己的身体,然后用后半生培养孩子,陪伴老婆,有这些该足够了!
如果有点闲钱的时候,可以买张彩票试试,说不定中个大奖呢这位朋友的想法应该和我们有所差别了,九几年前期是不查的,后期查的也不厉害,现在找个安定的工作,是要能安身立命,但现实在那里,即使能找到工作,多数也是那种刚能让自己吃饱饭的工作,不会有余财的,如果创业最终成功的话,有了能力的话,我真想娶个国外的老婆,起码下一代,没有传染当然好,如果有了,就加入母方国藉,国外人没把这当成是病,就像全世界人都有结核病一样,不跟着这个垃圾国家了。我也很理解正在找工作碰壁的朋友,当面视时都不敢拿出自己百分百的实力来,还要担心着体检二字,起码我现在创业虽然失败,却任何人也没有可能要求我去抽血了。虽然现在看到体检二字和医院心里还有寒意。
请LZ不要太灰心,,这位朋友说的也是对的,我现在很灰心,今天心情也的确是差到了极点,但我还没死心,只是今天确实让我产生了生不如去死的想法。算是这一些时间各种失败与痛苦的集中爆发吧。过几天心情会好点的。谢谢回贴的各位朋友,我的痛苦也只有我们这类人最能深切体会。

现金
25 元 
谢谢这么晚,楼上朋友还回复我的贴子,的确是有了一些失败的经验,能总结出一些有用的东西。等过些时日心情调整过来,再重拾信心,虽然亏损很多,但还能再战,不知道因为这YG选择放弃找工作,去创业的人能占多少,真感觉很难,一方面是自己上好多年学,对做生意这种深入社会的事比较陌生,另一方面是被逼无奈才选择创业这条路的与那些为想创业去创业的人相比,差的是底气与动力源。再者就是没有能有好的工作经验,让自己从空白做起。很是艰难。

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

现金
212 元 
我也曾那么想过~~~
但还是要接受现实,勇敢的面对未来
加油
早睡早起,不吃零食,每天运动一小时~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 12:18 , Processed in 0.017900 second(s), 11 queries , Gzip On.