15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 简妮的宝宝阻断成功!!报喜~~~
楼主: 简妮
go

简妮的宝宝阻断成功!!报喜~~~   [复制链接]

现金
579 元 
终于看到你了 想你了  就是说现在可以给宝宝检查了是吗 可我还是不敢啊
宝宝最近反复发烧 今天那好多了 烧也退了就是不爱吃奶了 还特能睡 怎么回事啊
你家宝喝的什么奶粉啊

现金
579 元 
希望粘粘你家宝的喜气但愿我家宝也是健康的   恭喜恭喜哦

现金
2859 元 

心爱宝宝

爸妈爱 发表于 2011-6-26 14:33
终于看到你了 想你了  就是说现在可以给宝宝检查了是吗 可我还是不敢啊
宝宝最近反复发烧 今天那好多了 烧 ...

只要那三针疫苗打完了就可以去检查了;宝宝发烧?怎么了?是低烧吗?现在天气热多给宝宝喝点水;我家现在添加了很多辅食,特别是水果如苹果,芒果什么的,鸡蛋几乎是天天吃;奶粉现在一天4~5次,150ml左右/次;吃的是惠氏的奶粉;我宝宝喝水比较多;

现金
647 元 
恭喜恭喜,沾喜气!希望大家的宝宝都能健健康康的!

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

恭喜,我4月30也剖了一男娃,不知道阻断成功没,接你的好运棒,希望宝宝也成功

现金
492 元 
祝福祝福!好消息啊!

现金
541 元 
简妮 发表于 2011-6-17 13:21
哈哈,小妞,你怎么样了?有那么就没上论坛了;

我今天也拿到结果啦!
第二项阳,其它4项阴.医生说结果很好,还有抗体,医生也是说每年验一下抗体,量少就补,量够就不用补.
心头最沉的那块大石终于放下来了,感觉轻松多了,大三阳从我这里结束了,宝宝是健康的.谢天谢地.

我的情况: 大三阳多年,孕前转氨酶一直走高,病毒10的7次还是8次.孕前在吃美能降酶,怀孕后自行停了,啥药都没吃. 直到孕8月查全血,验两对半,转氨酶100多,产科医生让看内科,内科医生开了五酯片,我问能不能不吃,她说这时我的转氨酶高,体内病毒怕感染到胎,一定要把酶降下来,让我放心,那药孕妇可以吃. 吃了1-2个星期,宝宝就出生了.(孕期没阻断,问过专科医生说暂没有临床证明孕期打那个针能阻断). 产科和乙肝专科医生均建议剖腹产. 我就剖了,妇婴医院知道我的情况,不用我要求,也会自行在宝宝出生时马上打了乙肝疫苗和免疫球蛋白. 出院后会发一张纸提醒1个月和6个月时再回去打免疫球蛋白.后面的2针乙肝疫苗在街道卫生站打的进口疫苗.

因我肝功异常,不敢冒险,没有母乳,日常也没有口水接触.可免则免了.

我在肝功异常期怀孕,生产,宝宝也没事,最关键还是生产时及生产后的及时阻断了.产科医生说我要剖腹的原因是,一,我病毒高,二,分娩过程中,时间一长,胎儿在产道的时间太长会产生感染风险.既然专科与产科医生都这么说,我就听从了.

姐妹们,没事了,你们也会一样顺利的! 我们的宝宝好聪明的,我怀孕时给宝宝胎教说:"宝宝好聪明的,妈妈肚子里好的东西就要多吸取,不好的就不要吃了"

现金
541 元 
另想问一下各位: 二阳跟二五阳有啥区别? 哪个结果最好的?

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

王小妞 发表于 2011-12-7 15:50
另想问一下各位: 二阳跟二五阳有啥区别? 哪个结果最好的?

其实是一样的。二五阳,第五项很快就会消失的。

可爱的小乖乖,快快长大!

现金
176 元 
恭喜楼主,真羡慕你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 21:48 , Processed in 0.015461 second(s), 10 queries , Gzip On.