肝胆相照论坛

标题: 深圳罗湖瑞格尔福利体检表 [打印本页]

作者: hhszhbv    时间: 2011-5-13 13:36     标题: 深圳罗湖瑞格尔福利体检表

体检单上有项:肝功能五项② ,不知道是和项目,是否有猫腻?
公司的发下来的体检单没有两对半项目在里面,不知道公司是暗查还是到了瑞格尔强行被自愿查?
希望有经验的战友指点一二
[attach]216696[/attach]
[attach]216690[/attach]
[attach]216730[/attach]

作者: 玉魔头    时间: 2011-5-13 15:56

这是什么单位?肝功能五项指什么??你可以留个心眼,打电话问问(注意录音)。需要帮助请联系我们,我们可以免费提供法律支持和维权指导。“爱肝连线”0371-67956079或者发送邮件到[email protected]
作者: hhszhbv    时间: 2011-5-13 16:00

是瑞格尔体检机构
作者: muzidao    时间: 2011-5-13 17:22

楼主,你打电话咨询下啊,你问问肝功5项是不是查乙肝?若是的话,是不是得签署本人同意的声明,若是的话报告是不是密封.给个人。体检中心的人也不知道谁在问,没事你打吧,他们会说实话,他们也担心有记者暗访。感觉肝功5项,就是在查乙肝。
作者: hhszhbv    时间: 2011-5-13 17:27

他们网站上查询了有这个肝功5项,就怕暗中搞鬼,想做好拍摄取证的工作,抓到把柄要告死他们!!
作者: hhszhbv    时间: 2011-5-13 17:30

之前了解到5月份瑞格尔外检的体检项目是到了被检单位后,直接上来就给一张小条让员工签同意书检两对半,不知道我们这种自己到体检中心去他们会怎么个搞法?
作者: muzidao    时间: 2011-5-13 17:38

要是入职体检,个人去的话应该就不会强迫签署同意书;现在慈铭福利体检,查乙肝是得个人签署同意后才让查的,你若不签他们不会查。所以你还是打电话问问比较好。
作者: hhszhbv    时间: 2011-5-13 17:42

是福利体检不是入职
作者: hwgl    时间: 2011-5-13 17:42

只要用人单位有权强制你进医院,一切皆有可能,最轻的就是隐性歧视,最终的就是借口打发,证据难觅!
作者: hhszhbv    时间: 2011-5-13 17:48

瑞格尔健康
您好,后面加个②  ,表示第二组项目
瑞格尔健康
没有别的意思,就是肝功能5项
XXX
怎么没有两对半呢?去年公司都有这项的
瑞格尔健康
您好,没有的,今年国家规定公司体检不允许做
XXX
想了解一下抗体的情况,可以加上去吗?
瑞格尔健康
如果您自己想做,可以到前台申请
XXX
要自己再交钱还是公司划账到公司?
瑞格尔健康  
要单独的报告,应该是自己交吧
XXX
报告可以不用单独,做到一起就可以,这样咱也可以省点银子,呵呵
瑞格尔健康
这个到时候你们自己提意见吧,我这边帮不到您的
(XXX是我,看来瑞格尔还是口风很紧的,没问出什么情况,迫切需要实际经历过了的战友出来讲讲)
作者: muzidao    时间: 2011-5-13 18:23

按 瑞格尔健康 的说法是不检两对半的。不过话说回来,是真是假,还得上去拼刺刀。若拼输了,只能证明再次闯王的那句话"国家规定是浮云“,但是代价很大。FESCO现在也说不查奥抗(我打电话问了),若有机会我也会去拼刺刀,不怕输不起,就算输了,也必须维权。
作者: bty2011    时间: 2011-5-13 19:24

肝功5项 就是一个套餐项目来的吧 我们这边有肝功5项 肝功8项
作者: y2w3    时间: 2011-5-13 22:46

很多地方肝功检查的第一项就是表面抗原,你最好事先去这个医院去踩下点。
作者: 074329    时间: 2011-5-14 08:39

作者: 晋文公    时间: 2011-5-15 22:35

持续关注中,,,,因为很有可能我也要去这家体检
作者: 寂寞才想你    时间: 2011-5-15 23:53

有次他们的业务员到我公司来介绍业务,说得貌似很诚肯,说国家新政策不许查两对半了,他们也不查,可以改做肝功里的某些项目,不知道可信否?
作者: bluerose999    时间: 2011-5-18 11:52

我去年就是在这家机构做的福利体检的,当时体检单上有两对半的检查,抽血后要个人签名同意的,当然是zb过去了。今年不知道情况,可以问下做过的枪手。
作者: 邈远    时间: 2011-5-18 14:11

从单子上看,这5项没包括乙肝表面抗原!
作者: 空军    时间: 2011-10-13 21:59

楼主怎么消失了,后来怎样啦?是不是是真的只有肝功能呢?没有暗查吧?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5