肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 武汉在校大学生
楼主: beeshering
go

武汉在校大学生  

现金
85 元 
回复 天生丽质 的帖子

财管我也刚开始看,税法和会计进度快些

现金
113 元 
我今年毕业,现在在深圳工作。作为同样迷茫过的学生,给你们一些建议。1好好学习,也许这句话你从小学听到大学,但是真的很有必要,不管你是否是携带者,我在找工作的过程中,参加了大大小小的面试,有很多好机会都错过了,就是自己在上学时候的知识丢的差不多,别人问我的时候,不知道怎么回答。虽然在网上找了一些专业知识恶补了一下,却是很浮浅的,经不起细问。因此还没有到体检这一关,就被pass了。学好专业知识,多看自己专业相关的国内外论文,对自己的专业有自己的看法,面试时有话可说。了解自己将来要从事的行业,对这个行业有一定认识,最好去面试一下,知道你想去的企业入职的标准,如果是大一大二的学生,你就可以根据企业的需求,有意识的学习必要技能,更有针对性,学以来也有动力。如果你现在还不知道去什么企业,那就去和你专业相关的面试,什么企业都可以试一试。
       2养成良好的生活习惯,早睡早起,去上早自习。合理的运动,增强体质。定期去医院体检,如果肝功能不正常,就找医生看看,一定要到正规的医院看,虽然多花钱,但是不会被庸医假药,弄得身体更差。要记住,你比钱更重要,也许现在你要花父母不少钱,但是你以后找个好工作,钱一两年都可以还给你父母的。而为了你的未来人生过得更好,父母也一定愿意花钱看病,砸锅卖铁也愿意。所以为了父母的钱不白花,一定要到正规的医院看。现在很多公司也按规定作,入职体检没有两对半,所以肝功能要保持正常。
还有多吃蔬菜水果等等注意事项我就不赘述了,论坛里有很多,一搜就可以看到很多专业建议。
         3多参加学校,社团的活动,当你有事可以做的时候,就没时间忧虑,自怨自艾了,心情舒畅也是有利于身体健康的。拥有阳光的性格,才能过上阳光的生活。
         我也有一个希望,希望大家以后可以功成名就,变成成功人士,有自己的事业,作更多的科普,让社会认识接受乙肝。
         希望我的建议对大家有用。

现金
121 元 
回复 晓色云开 的帖子

谢谢,最重要的是行动,一起加油!

现金
20 元 
回复 beeshering 的帖子

不好意思啊!刚想送你一首歌来着~~它说我权限不够插入一首歌~悲催啊~~
没办法,我今天才来,刚注册的~~
想送你————和你一样!!
我想说的是我们都一样,一样的善良,一样的需要鼓励,一样的要坚强~~
窗外的阳光那么灿烂没道理我们这么悲伤是吧~~
加油 我们都要好好努力,还有好多事等着我们去做呢~~
你才大二,加油啊!我都大三了呢~~
顺便再踩一脚~~今天六一,嘿嘿  儿童节快乐啊!

现金
2129 元 

恭喜发财 旺旺勋章

这个只能自己承受
你要的多吗,我只有力所能给的幸福!

现金
20 元 
回复 晓色云开 的帖子

真的很有用 ,嘿嘿收益匪浅啊~~
刚还在担心毕业了怎么办,现在想想还是努力地学习吧,有时间在那悲伤还不如去看几本书~~
我现在大三,唉,马上就毕业了还有点舍不得啊

现金
20 元 
回复 acmer_zz 的帖子

这样不好吧 ~~~还是有点追求的好啊!
那样整个人的精神都不一样啊
沉迷在虚幻的世界里不是很可悲吗
我总是固执的认为那些习惯逃避的人肯定都受过伤,而且还很重,肯定是什么事让他们失望了甚至绝望~~
那样就更加要振作啊~~~~

现金
121 元 
回复 恋恋生活 的帖子

恩,马上我也要大三了,好好做自己能做的事。一起加油!

现金
133 元 

大二了还是好好学习,很多时候、很多事情越到后面越浮躁
想静下心很难,自己的行为不受思想控制,周围很多人包括自己都是这样
所以前面要集中精力,该学的学好,该考的证考了

养成好习惯,少上网,多去图书馆看书,让自己真正喜欢图书馆的环境
不然到大三、大四不考研的话,真的看不进去看书,虽然上网很无聊,没什么可干的
但是都宁愿挂在网上消磨时间
希望你能听进去,虽然只比你高一届

我是一个只生活在自己的角落里的人…

现金
121 元 
回复 天生丽质 的帖子

谢谢,最近真的好堕落,就一直再往下掉,无聊都快成了一种习惯。我现在就去图书馆

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-18 12:48 , Processed in 0.016932 second(s), 10 queries , Gzip On.