15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心情记事本
楼主: 春天哪里呢
go

心情记事本   [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

回复 春天哪里呢 的帖子

生活还是有好的一面。不要极端。
呵呵
偶尔逛逛街嘛。我好想去逛街哦,就是没人一起,个个都有忙的。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

春天哪里呢 发表于 2011-5-21 11:10
生不如死,活着真是一点意思都没有。

心态好,一切都有好起来的可能。
最近,我也有点焦虑。正在调整中。

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

春天哪里呢 发表于 2011-5-21 11:10
生不如死,活着真是一点意思都没有。

转移注意力,多多培养兴趣爱好。

实在没爱好,你就去做义工吧,养老院啊,孤儿院啊,残疾所啊。

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

生活犹如大海中航行的轮船,人生中免不了有波峰和波谷。不要被眼前的困难所迷惑,一切都会好的

现金
212 元 
四毛@ 发表于 2011-5-21 11:22

生活还是有好的一面。不要极端。

情绪总是很不稳定~~
我也是逛街没人陪,我是朋友比较少啦,呵呵
要不咱俩搭个伙一起逛
早睡早起,不吃零食,每天运动一小时~

现金
212 元 
思潮 发表于 2011-5-21 21:37
心态好,一切都有好起来的可能。
最近,我也有点焦虑。正在调整中。

恩,因为上个礼拜单位事太忙了感觉很焦虑
这个礼拜感觉好多了
思潮MM最近心情怎么样了呢?

现金
212 元 
bjjww 发表于 2011-5-22 05:17
转移注意力,多多培养兴趣爱好。

实在没爱好,你就去做义工吧,养老院啊,孤儿院啊,残疾所啊。

谢谢你的建议,呵呵
其实我的兴趣爱好挺多的,只是当情绪陷入负面状态就什么都不想做了。。。。

现金
212 元 
高血压 发表于 2011-5-22 05:31

生活犹如大海中航行的轮船,人生中免不了有波峰和波谷。不要被眼前的困难所迷惑, ...

恩,一切都会好起来的
我还能坚持住,呵呵

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

嘿嘿
好啊。不过地域限制啊
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
147 元 
春天哪里呢 发表于 2011-5-24 06:41
恩,一切都会好起来的
我还能坚持住,呵呵

小MM果然情绪不是很稳定啊!不稳定的情绪对乙肝很不好的。这么年轻不要太消极了,开心多点,身体才好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:46 , Processed in 0.016396 second(s), 10 queries , Gzip On.