15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 不懂了
楼主: 莫念。。。
go

不懂了   [复制链接]

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

A善解人衣 发表于 2011-5-11 15:31
家姐,你梗好人,五毫子点罗得出手啊?

一蚊可以用来买雪糕

买去喽。。。。
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

买多个碑你

我帮你食

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

另一片天空 发表于 2011-5-11 15:36
买多个碑你

家姐,雪糕唔惦啊~~~

3月25日,警方接到线索:重庆吉喜达食品有限公司用于生产冰糕、雪糕等食品的原料奶粉中,涉嫌含有三聚氰胺。
  警方立即成立专案组,第一时间封存扣押了该公司库房的16.25吨原料奶粉,并顺藤摸瓜查封了储存于重庆外运储运公司仓库内的10.475吨剩余奶粉。经采样送检,证实这批原料奶粉含有超标三聚氰胺。经查,该公司今年3月16日购进三聚氰胺超标奶粉16.25吨,所幸该公司正停产对设备进行检修,该批次奶粉尚未流向生产及销售环节。
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
21185 元 

A善解人衣 发表于 2011-5-11 15:38
家姐,雪糕唔惦啊~~~

3月25日,警方接到线索:重庆吉喜达食品有限公司用于生产冰糕、雪糕等食品的原料奶 ...

查实,梗多年咩都食过来惊死唔系中国人

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

另一片天空 发表于 2011-5-11 15:43
查实,梗多年咩都食过来惊死唔系中国人

梗家姐你架细胞有无变成大胞啊?!
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

看不懂...还打哑谜...
天下憾事,往往离不了慨叹“如果”这两个字...

现金
21185 元 

A善解人衣 发表于 2011-5-11 15:49
梗家姐你架细胞有无变成大胞啊?!

无钱做检查啊
死就死啦,迟早

现金
8052 元 

另一片天空 发表于 2011-5-11 16:51
无钱做检查啊
死就死啦,迟早

真架?!梗即话点??
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
21185 元 

A善解人衣 发表于 2011-5-11 16:56
真架?!梗即话点??

zou yi bu   suan  yi bu le

现金
8052 元 

另一片天空 发表于 2011-5-11 16:58
zou yi bu   suan  yi bu le

家姐,我撑你!
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:36 , Processed in 0.016493 second(s), 12 queries , Gzip On.