肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 性别男,征一女,相扶相伴到老!
楼主: ff1414
go

性别男,征一女,相扶相伴到老!   [复制链接]

现金
158 元 
姐们也会祝我们的
每天问自己都做了什么,就这么简单

现金
205 元 
今天有个女孩子知道我是乙肝携带者 居然和我说 你还是等死吧 这个没救 就算治疗病毒复制为0了 也会引起很多问题
    我挺晕的,我也没惹她啊。呵呵,可能觉得我对她有什么企图?可是她还真入不了我的法眼啊。
       不去抱怨生活,不去感慨命运的不公,

用省下的时间去享受生命吧!

现金
262 元 

美女勋章

ff1414 发表于 2011-5-26 23:16
今天有个女孩子知道我是乙肝携带者 居然和我说 你还是等死吧 这个没救 就算治疗病毒复制为0了 也会引起很多 ...

唉,她们要这么想也木有办法,我发现周围的人还是很忌讳这个的,所以保护自己的隐私要紧

© Copyright 2012 by gaokao09. All Rights Reserved.

现金
205 元 
要保护好隐私太难了 医院工作人员打包出售病人资料 房地产中心的打包出售房主资料 证券公司和银行的打包出售客户资料

现金
205 元 
忙里偷闲

现金
84 元 
继续努力。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
205 元 
呵呵 这两天忙昏了 多谢啊

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

过来看看~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
445 元 
加油哦
我只担心一件事,就是怕我配不上我所受的苦难
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 02:02 , Processed in 0.016002 second(s), 10 queries , Gzip On.