15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 甲胎啊甲胎,10年抗战,5年移植,证实复发 ...
楼主: 生活修行
go

[早中期肝癌] 甲胎啊甲胎,10年抗战,5年移植,证实复发   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

sunnytraveller 发表于 2011-9-1 09:09
肝功的情况和我有些相似,我是介入后开始GGT和碱性磷酸酶开始逐步上升,现在介入后2个月,GGT和碱性磷酸酶 ...

虽然GGT不是肝癌特意指标,但它对是否复发有一定的提示价值,尤其是和AFP同步升高时。我丈夫移植前每次复发,GGT必定攀升。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

真揪心!lily,先别考虑工作的事情吧,密切观察各项指标。

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

lily,好牵挂你,但是我对治疗所知太少,不能帮到你什么。用我一点点攒下的米给你买个幸福风车章章,希望你永远平安幸福。本来想挑一个平安符的,可是论坛里没有。我知道你属虎的,想买那个虎生肖章章,可是那个勇敢虎章章长得有点中性,挑来挑去还是幸福风车最配你。已经转完帐了,过两天就会到了。
论坛里的何夕在我迷茫时总会送我一些很有帮助的话,有句话大致意思是:上帝是公平的,永远是左手拿,右手给的。lily,你在你这个年龄已经承受了常人不曾承受的磨难,你的未来会平安幸福的。我们永远会为你祈福的!

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

风吹白衣 发表于 2011-9-1 10:10
虽然GGT不是肝癌特意指标,但它对是否复发有一定的提示价值,尤其是和AFP同步升高时。我丈夫移植前每次复 ...

这么严重?今天看了中医,也没说什么。
真是纠结,我找到了一份自己还比较满意的工作,也不辛苦。去还是不去呢…

现金
974 元 

兔子勋章

先保养身体要紧!

现金
974 元 

兔子勋章

先保养身体要紧!

现金
974 元 

兔子勋章

先保养身体要紧呀!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

lily,你AFP又不高,应该没问题,有可能是微波后暂时还没恢复。注意观察就是了。我引用的是S的帖子,他GGT高,复发了。不好意思,吓着你了
已有 1 人评分现金 收起 理由
嘟嘟2010 + 2 我也看错了,以为回复lily的呢。.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

Y(^_^)Y

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

居然有这种人,真是林子大了什么鸟都有,叫版主封了他。
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 07:43 , Processed in 0.018586 second(s), 12 queries , Gzip On.