15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 甲胎啊甲胎,10年抗战,5年移植,证实复发 ...
楼主: 生活修行
go

[早中期肝癌] 甲胎啊甲胎,10年抗战,5年移植,证实复发   [复制链接]

现金
2922 元 

荣誉之星

楼主怎么没有信息了。期待楼主上论坛回复。
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

一直也在等治疗结果,就没来更新数据。不好意思让大家久等了。
2.1-2.18做了射波刀放疗,12次。刚好是过年前后,边上班边放疗,总体还是很轻松。
放疗开始前复查甲胎45,2.17号时甲胎48,3.13号甲胎降到25,3.26号甲胎20。
目前还没有复查核磁。准备过几天复查下甲胎再看。
虽然不抱希望放疗能根治,但是还是抱着希望,哈哈。
目前还没有开始吃仑伐。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

生活修行 发表于 2021-4-9 07:41
一直也在等治疗结果,就没来更新数据。不好意思让大家久等了。
2.1-2.18做了射波刀放疗,12次。刚好是过年 ...

你选择治疗方法是对的,射波刀是慢慢起作用,我LG,2017年做射波刀半年以后没有活性了,前面3个月还是有活性,6个月以后没有了。这次我LG也是选择做射波刀,遇到一个人,他做射波刀7年才复发,现在射波刀效果和开刀差不多,别紧张。一定会CR。这次做射波刀放金标了吗?2017年做射波刀没有放金标,这次放金标了。

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

挚友888888 发表于 2021-4-9 17:24
你选择治疗方法是对的,射波刀是慢慢起作用,我LG,2017年做射波刀半年以后没有活性了,前面3个月还是有活 ...

金标是什么?好像没有放。
居然能持续6个月?我还以为3个月就差不多了。希望能根治,一定好好爱惜身体,哈哈

现金
1247 元 
祝好!射波刀是在哪家医院做的,费用多少,进医保吗
抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加 http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html

现金
1647 元 

zjl0304 发表于 2021-4-12 17:28
祝好!射波刀是在哪家医院做的,费用多少,进医保吗

在上海仁济,费用根据射线大小应该不等,可以进医保,我的总价4万多,报销后大概6-8000。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

射波刀上海进医保吗?我结账时,还提醒我不进医保。你做12次射波刀,费用最起码12万。射波刀一次1万。我们这次做5次射波刀,费用5万多。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

路过!

现金
13 元 

治疗顺利!

现金
1647 元 

挚友888888 发表于 2021-4-12 21:43
射波刀上海进医保吗?我结账时,还提醒我不进医保。你做12次射波刀,费用最起码12万。射波刀一次1万。我们 ...

原来我记错了,我做的速锋刀,不是射波刀
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 14:00 , Processed in 0.042476 second(s), 11 queries , Gzip On.